Выделенные сообщения из темы о награждениях
Рацпредложение другой направленности. "Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную"
Shtopor Гондурас Сообщений: 7985 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10942 | Всем привет! Решил внести рацпредложение. Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную. Посмотрите как вырос биткоин. Кто вовремя вложился стали богатыми людьми, а кто не успел кусает локти, иногда до крови, оставляя на месте укусов некрасивые болячки. Нам тоже надо создать свою внутреннюю валюту, например, "ВыГоДная монета - VGDcoin". Использовать сначала для поощрения участников. Например, перенес из одной темы в другую, получи на счёт профиля 10VGDcoin-ов. Сдал новый аккаунт Сгущенки админам, получи пятерку, решил проблему karseral, получи соточку на личный счёт. В дальнейшем можно выпустить свой мерч, типа футболок, кепок, чашек с символикой ВГД. В VGD-shop можно будет обменять накопленные средства на счету, например, на стильную футболку с надписью "Sex, drugs&VGD" или семейные трусы "Глубокие корни". У людей будет вполне понятный современный стимул творить добрые дела, чтобы получать стильный мерч, а в дальнейшем при удачном развитии данного стартапа можно будет составить конкуренцию разным криптовалютам и цифровому рублю. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (5) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9859 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19037
| Наверх ##
10 января 16:22 valcha написал: [q] не из-за сообщения Александра, а из-за последующих Ваших, уходящих в сторону, комментариев.[/q]
Не знаю, я таковых как-то не вижу. Ещё до выделения этой темы в отдельную, после нескольких шуточных постов, шло обсуждение предложения Александра, поддержанное Александром, dobby. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24785 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20339 | Наверх ##
10 января 16:22 OlegVS написал: [q] OlegVS написал:
[q] как мне представляется.
[/q]
Кстати, замечу, как-то мне в личку писала Гюлнара и перед тем, как отметить некоторый положительный момент относительно моей скромной персоны, она тоже примерно так написала, что не смотря на некоторые различия во взглядах... Так что не я один считаю уместным так писать.[/q]
Она это писала в личку Вашей скромной персоне, а Вы голосите на весь форум. Персона получается НЕСКРОМНАЯ, Личками не хвастаемся, а то и я могу озвучить на весь форум некоторые нелицеприятности по Вашему поводу. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9859 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19037
| Наверх ##
10 января 16:30 10 января 17:13 Валерия, я пояснил, почему я так пишу иногда, как и уважаемая Гюльнара, например, а Вы опять всё "выворачиваете наизнанку". Вы попросили меня ответить, я Вам подробно ответил, а Вы мне тут же объявляете меня "нескромным" и намекаете на тот негатив, который Вам писали по поводу меня...
Неприятно так общаться, у Вас явное предубеждение против меня. Жаль, тема была для меня интересной...
Всем приятного общения и обсуждения! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
coika Москва Сообщений: 4770 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14213 | Наверх ##
10 января 16:42 OVerner написал: [q] [/q]
Красиво! Прикольные бутылочки это тоже моя страсть Shtopor написал: [q] но такую штуку без лицензии и акцизов не продашь[/q]
Придется безалкогольный коктейль туда наливать valcha написал: [q] из-за последующих Ваших, уходящих в сторону, комментариев.[/q]
Валерия! Ну зачем Вы опять всколыхнули?!  Снежный ком опять понесется с горы... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24785 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20339 | Наверх ##
10 января 16:44 OlegVS написал: [q] у Вас явное предубеждение против меня.[/q]
Нет. только, как и ВЫ хочу OlegVS написал: [q] Я таким образом хочу подчеркнуть объективную реальность.[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
10 января 16:50 10 января 17:46 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
10 января 16:57 coika написал: [q] Прикольные бутылочки это тоже моя страсть [/q]
Мне тоже нравятся  хорошее предложение! Я бы тоже такую приобрела. Футболки с принтом и кружки - это не для меня. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1008 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 750 | Наверх ##
10 января 17:14 Alla-zalivina написал: [q] У нас есть, свой художник Олег. Можно сделать фон , как на форуме. И небольшую эмблему форума. Будет классно. Я, первая в очереди за футболкой[/q]
Вы решили разозлить зверя? Подумайте о последствиях: Вы думаете, что будете идти по улице в такой футболке и случайно встетившиеся форумчане будут Вам салютовать? Нет! Будет как на ВГД: в один прекрасный момент Вы встретите одетого в футболку, раскрашенную под банку сгущенки и услышите в свой адрес те самые слова. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5886 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15250 | Наверх ##
10 января 17:20 10 января 17:26 latgalec Правильно поняли. Именно этого и хочу. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Alla-zalivina Сообщений: 5886 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15250 | Наверх ##
10 января 17:30 10 января 17:41 latgalec Зверя в человечьем обличье ,можно встретить даже не надевая этой футболки. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
|