Наверх ##
7 октября 2021 18:58 7 октября 2021 19:21 Я поддерживаю этих ребят, которых уже предложили. Ещё бы я отметила высокопрофессиональную и бескорыстную деятельность такой форумчанки, как Allа RW. Вызывает большое уважение работа Tasha56 ( Наташи) и Tomilina ( Аля), которые очень доброжелательно и развернуто дают ответы новичкам в своих темах и как настоящие хозяюшки всегда следят за порядком и недавно провели колоссальную генеральную уборку. Не могу не отметить ребят, которые мощно работают в теме по Тверской области, это и KonstantinCo и solo_vv и Vlastimil и Shtopor ( извините, если не всех отметила). Здесь исключена ситуация, при которой человек, что- то спросивший, будет проигнорирован. Также непременно отмечу и думаю, что не только я, форумчанина Mititch, который не так давно на форуме. Но мы же не о степени забронзовелости ведём речь, правильно. Этот форумчанин успел уже сделать много полезного- создал раздел " Торопецкий уезд" в теме по Псковской области и теперь мы, которые из тех краев, получили надёжное рабочее место. Дмитрий начал индексацию захоронений на кладбищах бывшего Торопецкого уезда, держит руку на кнопке обновлений архива , индексирует один из погостов. Всегда старается ответить на вопросы, если он в теме. На мой взгляд, здорово " выстрелила" KoLenka. Сравнительно недавно придя на проект, она уже успела дать много полезных советов по архивному поиску, создала интересную тему. В архивных поисках эту форумчанки отличает нетрадиционный подход, дающий новые, неизбитые пути для поиска. Вообще, если тема с нашими " героями" интересна не только нам, но и администрации форума, хочется увидеть обратную связь)). Если говорить про наше все, то не могу не отметить Валерию ( Valcha), посты которой и интересны и ироничны в необходимых случаях. На форуме много интересных людей, которые приносят большую пользу и форуму и форумчанам. Хотелось бы отметить ещё многих. Если бы были критерии по маркерам, было бы проще ( может они есть, а я их не нашла, тогда сорри). А ещё в номинации " Наши позитивные столпы" я бы отметила Гринцевич2 и Gorian55. Без них солнца на форуме было бы меньше. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
|