Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник
Генеалогическая хроника российской эмиграции
Koenigsberg Калининград Сообщений: 3140 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1776 | Наверх ##
1 февраля 2024 13:50 Ira Lurie написал: [q] будьте добры Погожевы[/q]
А какие именно Погожевы Вас интересуют? --- Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде | | |
adroff Сообщений: 1770 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1013 | Наверх ##
1 февраля 2024 23:59 Tama1952ra написал: [q] Можно уточнить инф- ю о Бернацком Иване г.р.30.09.1890? [/q]
Тамара, извиняюсь, 30.09.1890 г. - это дата натурализации в Америке, а не дата рождения. --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | Лайк (1) |
дубовчанка Сообщений: 107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
24 августа 2024 19:54 cnc8488 написал: [q] Добрый день! Посмотрите пожалуйста нет ли упоминания о этих людях. Востряков Иван Петрович Востряков Максим Петрович Востряков Сергей Десенвенсанов Петр Тимофеевич Коваленков Василий Петрович Маслов Дмитрий Алексеевич Тимофеев Александр Яковлевич Токарев Евгений Михайлович Токарев Михаил Николаевич С уважением, Борис[/q]
Добрый день! А про Десенвенсанова что то известно? | | |
Mlodik Москва Сообщений: 838 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 755 | Наверх ##
2 сентября 2024 20:49 дубовчанка написал: [q] cnc8488 написал:
[q] Добрый день! Посмотрите пожалуйста нет ли упоминания о этих людях. Востряков Иван Петрович Востряков Максим Петрович Востряков Сергей Десенвенсанов Петр Тимофеевич Коваленков Василий Петрович Маслов Дмитрий Алексеевич Тимофеев Александр Яковлевич Токарев Евгений Михайлович - есть только Токарев Вячеслав Михайлович, умер 10 мая 1960гю в Линц-на-Майне, Германия Токарев Михаил Николаевич С уважением, Борис
[/q]
Добрый день! А про Десенвенсанова что то известно? Удивительная фамилия, но не встретилась
Большой список довольно распространенных фамилий. Но сочетание ФИО не встретилось, к сожалению. Посмотрела по справочнику Грезина, по захоронениям на Сент-Женевьев-де Буа и по Незабытым могилам
[/q] --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | Лайк (1) |
eldis Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 декабря 2024 15:20 >> Ответ на сообщение пользователя Mlodik от 19 февраля 2012 11:12 Добрый день! Только сейчас обнаружил Ваше сообщение со списком фамилий, упоминаемых в сведениях о бракосочетании. Буду Вам очень благодарен за информацию по семье Иедигаровых из этого списка. | | |
Mlodik Москва Сообщений: 838 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 755 | Наверх ##
21 декабря 2024 21:11 eldis написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Mlodik от 19 февраля 2012 11:12
Добрый день! Только сейчас обнаружил Ваше сообщение со списком фамилий, упоминаемых в сведениях о бракосочетании. Буду Вам очень благодарен за информацию по семье Иедигаровых из этого списка.[/q]
Добрый день! Ответила в личных --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
Ms_Hedgehog Санкт-Петербург Сообщений: 113 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 35 | >> Ответ на сообщение пользователя Mlodik от 19 февраля 2012 12:27 Можно ли узнать про Шпицер? --- Долгины (Велиж - Ораниенбаум/Кронштадт - Санкт-Петербург)
Брейдо (Полоцк - Санкт-Петербург)
Каганцевы (Макарьев - Самара - Санкт-Петербург)
Шпицер (Руена/Житомир - Санкт-Петербург - Томск - Караганда) | | |
Mlodik Москва Сообщений: 838 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 755 | Ms_Hedgehog написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Mlodik от 19 февраля 2012 12:27
Можно ли узнать про Шпицер?[/q]
Добрый вечер! ШПИЦЕР Дарья Алексеевна, рожденная княжна Оболенская, 21 июня 1940 года вышла замуж за американского гражданина Давида Брадлей Моргана младшего --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | Лайк (1) |
Ms_Hedgehog Санкт-Петербург Сообщений: 113 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 35 | Mlodik написал: [q] Ms_Hedgehog написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Mlodik от 19 февраля 2012 12:27
Можно ли узнать про ШПИЦЕР?
[/q]
Добрый вечер!
ШПИЦЕР Дарья Алексеевна, рожденная княжна Оболенская, 21 июня 1940 года вышла замуж за американского гражданина Давида Брадлей Моргана младшего[/q]
Спасибо! --- Долгины (Велиж - Ораниенбаум/Кронштадт - Санкт-Петербург)
Брейдо (Полоцк - Санкт-Петербург)
Каганцевы (Макарьев - Самара - Санкт-Петербург)
Шпицер (Руена/Житомир - Санкт-Петербург - Томск - Караганда) | | |
|