Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 64 65 66 67 Вперед →
С О В А

С О В А

Тверь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1420

Mlodik написал:
[q]

С О В А написал:
[q]

Mlodik
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста:
Володковская (Осколова) Наталья/Наталия

Михаил, добрый вечер! Такая красивая фамилия, к сожалению, не встретилась. Есть Волорская, Володичева, Володарская и т.д. Ве не Натальи

[/q]

Спасибо за ответ! При поиске все данные полезны)
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1041
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Муратовых.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
natalia2014

natalia2014

Фролово
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7668
Mlodik, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Ермольев.
Интересуют
Ермольев Александр
Ермольев Евгений
Ермольев Борис
Ермольев Георгий (Жорж).
---
Седовы, Шеметовы, Илясовы, Коньковы юрт станицы Кременской ОВД; Седовы, Гребневы Акмолинская область
gripboy

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 223
для Mlodik
Наталия, добрый день.
Если не затруднит, проверьте , пожалуйста записи с Симоновскими (Симановскими), Критским Митрофаном Николаевичем и его возможными детьми.

---
Симоновские (Черниговская губерния-Можайск), Неугодовы (Можайск), Соловьевы,Захаровы,Ботины,Мишины,Барановы,Орловы, Корнеевы,Мартьяновы (дер. Коковино Орешковская волость Рузского уезда), Савины и Шняковы (дер.Бутырлино Заболотье и Черемша Бельская волость Гдовского уезда)
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 769

natalia2014 написал:
[q]
Mlodik, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Ермольев.
Интересуют
Ермольев Александр
Ермольев Евгений
Ермольев Борис
Ермольев Георгий (Жорж).
[/q]

Добрый день! К сожалению, фамилия ЕРМОЛЬЕВ не упоминается ни в одном справочнике. Только Ермоловы, но не с такими именами, как Вы указали.

---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.

gripboy написал:
[q]
для Mlodik
Наталия, добрый день.
Если не затруднит, проверьте , пожалуйста записи с Симоновскими (Симановскими), Критским Митрофаном Николаевичем и его возможными детьми.

[/q]

Добрый день! Выписываю то, что есть:

Симоновская, рожд. Долгова Елена 1888-1976. Долгова Елена - про нее нет дополнительной информации. Лишь указано Долгова (Симоновская)

Симоновская Надежда Вениаминовна, см. ГИТТЕЛЬ. Гиттель - , рожд. Симоновская Надежда Вениаминовна, 1888-8.04.1971

Обе персоны захоронены на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа под Парижем

Есть еще СимаНковская Валентина, 1950-1951, захоронена там же.

КРИТСКИЙ Митрофан Николаевич, военный инженер, полковник, умер 22 апреля 1957г. на 90-м году жизни в Нью-Йорке, похоронен на кладбище онастыря в Джорданвилле, штат Нью-Йорк, США

---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.

AlexU написал:
[q]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Муратовых.
[/q]

Добрый день!

По МУРАТОВЫМ инормация только в книге захоронений на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа

Прикрепленный файл: 20200627_155052.jpg
---
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1041

Mlodik написал:
[q]
Добрый день!

По МУРАТОВЫМ инормация только в книге захоронений на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа
[/q]

Большое спасибо.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
gripboy

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 223
>> Ответ на сообщение пользователя Mlodik от 27 июня 2020 15:49

Спасибо! а какие-либо еще Критские фигурируют? должен быть еще его сын Николай Митрофанович... найти бы его потомков...

---
Симоновские (Черниговская губерния-Можайск), Неугодовы (Можайск), Соловьевы,Захаровы,Ботины,Мишины,Барановы,Орловы, Корнеевы,Мартьяновы (дер. Коковино Орешковская волость Рузского уезда), Савины и Шняковы (дер.Бутырлино Заболотье и Черемша Бельская волость Гдовского уезда)
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.

gripboy написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Mlodik от 27 июня 2020 15:49

Спасибо! а какие-либо еще Критские фигурируют? должен быть еще его сын Николай Митрофанович... найти бы его потомков...

[/q]

К сожалению, только эта информация есть.

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈