Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
sveta051269
Начинающий

sveta051269

Гродно
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5

Mlodik написал:
[q]
[ Ответ на сообщение MarinaM ]

Марина, во вложении информация, которая, думаю, будет Вам тоже интересна

[/q]

Mlodik. Не могли бы Вы уточнить источник, который Вы предоставили? Вы демонстрируете кусок информации из какого источника? Меня интересует Мария Сергеевна Шереметева, рожд. 1880 г. , младшая дочь С. Д. Шереметева и Е.П. Вяземской.

---
Сергей Дмитриевич Шереметев
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 770

sveta051269 написал:
[q]

Mlodik написал:
[q]

[ Ответ на сообщение MarinaM ]

Mlodik. Не могли бы Вы уточнить источник, который Вы предоставили? Вы демонстрируете кусок информации из какого источника? Меня интересует Мария Сергеевна Шереметева, рожд. 1880 г. , младшая дочь С. Д. Шереметева и Е.П. Вяземской.

У меня на руках есть книга, но информации о Марии Сергеевне в ней практически нет, к сожалению. Есть короткое упоминание о том, что она была замужем за графом Гудовичем. О братьях Гудовичах отправляю информацию Вам. Может, пригодится.

Прикрепленный файл: 0.jpg3.jpg, 263318 байт4.jpg, 127535 байт5.jpg, 102198 байт
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Dragulen

Dragulen

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 778
Mlodik, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, Митт Елизавета Федоровна. Шанхай.
---
Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...

Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38827

Dragulen написал:
[q]
, Митт Елизавета Федоровна
[/q]

На всякий случай

ELEANOR PRAY

Letters from Vladivostok. 1894-1930

https://archive.org/details/B-001-000-249
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

09041977
Новичок

Россия Нижний Новгород
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Mlodik написал:
[q]
Если кому-то интересна информация из этой книги, то я ее заказала, она уже в доставке. Дня через два мне привезут и я смогу посмотреть, кому, что будет интересно. [
[/q

Здравствуйте, Наталья! Пожалуйста посмотрите информацию по Марканову Петру Ивановичу. В 1925г. Он эмигрировал в Болгарию. Спасибо.
Dragulen

Dragulen

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 778

Gul написал:
[q]

Dragulen написал:
[q]

, Митт Елизавета Федоровна
[/q]

На всякий случай

ELEANOR PRAY

Letters from Vladivostok. 1894-1930

https://archive.org/details/B-001-000-249
[/q]

Спасибо большое!

---
Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...

Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.

Dragulen написал:
[q]
Mlodik, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, Митт Елизавета Федоровна. Шанхай.
[/q]

Добрый день! К сожалению, Митт Е.Ф. в имеющихся на руках справочниках не упоминается.

---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.

09041977 написал:
[q]

Здравствуйте, Наталья! Пожалуйста посмотрите информацию по Марканову Петру Ивановичу. В 1925г. Он эмигрировал в Болгарию. Спасибо.
[/q]

Добрый день! Марканов П.И. в справочниках не найден. Извините. По Болгарии у меня только книга "Русский некрополь в Софии есть", а в других справочниках (более общих) он не упоминается

---
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1046
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста Мальчиковский (Мальчуковский), Линденер.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.

AlexU написал:
[q]
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста Мальчиковский (Мальчуковский), Линденер.
[/q]

Добрый день! В "Хрониках эмиграции" и в списках захоронений на Сент-Женевьев-де-Буа есть только Мальчевские Тамара Львовна и Олимпиада Александровна.

По второй фамилии есть ЛИНДНЕР Наталья Павловна, см. Юрко.

Выписываю, как есть:

ЮРКО, рожд. ЛИНДНЕР Наталья Павловна/., ур. Линднер, умерла 5.09.1973. Захоронена на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈