Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник
Генеалогическая хроника российской эмиграции
Mlodik Москва Сообщений: 841 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 767 | Наверх ##
15 марта 2019 10:43 15 марта 2019 10:44 nutik11
Добрый день!
Чернушевич Алексей Михайлович, капитан 2-го ранга, умер 2 января 1958г. в Вашингтоне, похоронен на кладбище Сидер Хилл, США
Чернушевич Ольга Васильевна, рожд. Гаевская, жена капитана 2-го ранга Алексея Михайловича Чернушевича, умерла 15 декабря 1938 года в Нью-Йорке, США
--- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19267
| Наверх ##
15 марта 2019 13:21 Уважаемая Mlodik, а по Альбовым что-нибудь есть?
Заранее с благодарностью, Олег.
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
15 марта 2019 16:27 15 марта 2019 16:28 Олег, добрый вечер!
К сожалению, фамилия Альбовы (Ольбовы) не упоминается в справочниках.
С уважением, Наталья
--- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19267
| Наверх ##
15 марта 2019 18:38 Спасибо Вам большое, уважаемая Наталья, за столь оперативный ответ!
Всего Вам доброго!
С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
nutik11 Новичок
Беларусь Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 марта 2019 11:06 | | |
dregorНачинающий  Киев Сообщений: 44 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
26 марта 2019 12:32 Mlodik написал: [q] УРУСОВА София Александровна княжна умерла 10 февраля 1958г. в Брюсселе, Бельгия (1958, отд. 3, с. 13)[/q]
Добрый день. Есть ли у кого-то информация по этой ветви Урусовых? Интересуют потомки и предки (в частности судьба Анны Александровны Урусовой (Доне) - матери Софии и её сетер и брата). Спасибо | | |
MarinaM Москва Сообщений: 5985 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1069 | Наверх ##
27 апреля 2019 5:16 Mlodik Уважаемая Наталия, если возможно, посмотрите п-та в книге Добровольского Андрея Андреевича 1891гр Спасибо! --- Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/ | | |
29 апреля 2019 8:15 MarinaM написал: [q] Mlodik Уважаемая Наталия, если возможно, посмотрите п-та в книге Добровольского Андрея Андреевича 1891гр Спасибо![/q] --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
29 апреля 2019 8:24 MarinaM написал: [q] Mlodik Уважаемая Наталия, если возможно, посмотрите п-та в книге Добровольского Андрея Андреевича 1891гр Спасибо![/q]
Доброе утро! Добровольский А.А. - такое сочетание фамилии и имени отсутствует в справочниках, к сожалению. --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
MarinaM Москва Сообщений: 5985 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1069 | Наверх ##
29 апреля 2019 23:55 Уважаемая Наталия, благодарю! Увы... Пропал А.А.Добровольский с весны 1914года, совершенно нет о нем сведений...
Посмотрела по ссылке журнал в самом начале темы... Не разобралась... Хотела бы купить эту книгу, если возможно. Но уже столько лет прошло, будет ли она еще в продаже... И какую именно надо искать, какое надо заказывать название книги, чтобы не ошибиться... Мне еще хотелось бы посмотреть многие другие фамилии, но неудобно обременять...
Если возможно, Наталия, посмотрите п-та, если в книге: Мантьевы, Зоммер Михаил Михайлович (про 3-ех Можайских я уже посмотрела, увидела в этой теме Ваш ответ..) Хотелось бы еще узнать, но список фамилий, - это уже крайне неудобно... Еще раз СПАСИБО!!! С уважением --- Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/ | | |
|