Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 767
nutik11

Добрый день!

Чернушевич
Алексей Михайлович, капитан 2-го ранга, умер 2 января 1958г. в Вашингтоне, похоронен на кладбище Сидер Хилл, США

Чернушевич Ольга Васильевна, рожд. Гаевская, жена капитана 2-го ранга Алексея Михайловича Чернушевича, умерла 15 декабря 1938 года в Нью-Йорке, США

---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19267
Уважаемая Mlodik, а по Альбовым что-нибудь есть?

Заранее с благодарностью, Олег.

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Олег, добрый вечер!

К сожалению, фамилия Альбовы (Ольбовы) не упоминается в справочниках.

С уважением, Наталья

---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19267
Спасибо Вам большое, уважаемая Наталья, за столь оперативный ответ!

Всего Вам доброго!

С уважением, Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
nutik11
Новичок

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
[Спасибо, что так быстро ответили!
Ответ на сообщение Mlodik ]

dregor
Начинающий

dregor

Киев
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9

Mlodik написал:
[q]
УРУСОВА София Александровна княжна умерла 10 февраля 1958г. в Брюсселе, Бельгия (1958, отд. 3, с. 13)
[/q]

Добрый день.
Есть ли у кого-то информация по этой ветви Урусовых?
Интересуют потомки и предки (в частности судьба Анны Александровны Урусовой (Доне) - матери Софии и её сетер и брата).

Спасибо 101.gif
MarinaM

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1069
Mlodik
Уважаемая Наталия, если возможно, посмотрите п-та в книге
Добровольского Андрея Андреевича 1891гр
Спасибо!
---
Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.

MarinaM написал:
[q]
Mlodik
Спасибо!
[/q]

---
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.

MarinaM написал:
[q]
Mlodik
Спасибо!
[/q]

Доброе утро!

Добровольский А.А. - такое сочетание фамилии и имени отсутствует в справочниках, к сожалению.

---
MarinaM

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1069
Уважаемая Наталия, благодарю! Увы... Пропал А.А.Добровольский с весны 1914года, совершенно нет о нем сведений...

Посмотрела по ссылке журнал в самом начале темы... Не разобралась...
Хотела бы купить эту книгу, если возможно. Но уже столько лет прошло, будет ли она еще в продаже...
И какую именно надо искать, какое надо заказывать название книги, чтобы не ошибиться...
Мне еще хотелось бы посмотреть многие другие фамилии, но неудобно обременять...

Если возможно, Наталия, посмотрите п-та, если в книге: Мантьевы, Зоммер Михаил Михайлович
(про 3-ех Можайских я уже посмотрела, увидела в этой теме Ваш ответ..)
Хотелось бы еще узнать, но список фамилий, - это уже крайне неудобно...
Еще раз СПАСИБО!!!
С уважением
---
Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈