Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник
Генеалогическая хроника российской эмиграции
Mlodik Москва Сообщений: 841 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 770 | Наверх ##
15 марта 2018 13:34 22 марта 2018 17:08 Gontar
Добрый день! К сожалению, такая красивая фамилии МАЛИНКА не встретилась в справочниках --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
SvetlanaKozyreva Горячий Ключ, Краснодарский край Сообщений: 1076 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 792
| Наверх ##
22 марта 2018 10:27 Добрый день, уважаемая Mlodik. Посмотрите, пожалуйста, фамилия Добротворский.
Спасибо! --- Добротворские, Магденко, Небученовы/Небучиновы
| | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11366 | Наверх ##
22 марта 2018 15:31 Mlodik Добрый день, Наталья! Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста: Ксения Векова Веков (интересует певец Веков, имени, к сожалению, не знаю) Анна Завадская --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
22 марта 2018 17:01 Елена, добрый день! В "Незабытых могилах" есть:
Ксения Векова
Веков (интересует певец Веков, имени, к сожалению, не знаю) -ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ВСТРЕТИЛА В СПРАВОЧНИКАХ
Анна Завадская - МУЖА ЕЕ В СПРАВОЧНИКАХ НЕТ
Прикрепленный файл (Завадская.docx, 218254 байт)--- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
22 марта 2018 17:02 elena_krd
Прикрепленный файл (Векова.docx, 51717 байт)--- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
22 марта 2018 17:07 SvetlanaKozyreva
Добрый день! К сожалению, фамилии ДОБРОТВОРСКИЙ нет в справочниках. --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
22 марта 2018 17:17 Спасибо большое, Наталья! Это из "Незабытых могил" Чувакова, так понимаю, а в "Генеалогической хронике..." - этих имен нет? Я бестолковая, простите.  Что-то не сообразила пометить, что интересовало наличие-отсутствие этих имен в книге: Справочник Генеалогическая хроника российской эмиграции ( по материалам журнала Новик) Под общ. ред. О.Н. Наумова https://forum.vgd.ru/post/427/38152/p987390.htm#pp987390Спасибо! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
23 марта 2018 15:09 elena_krd
Елена, добрый день! Я проверила по вскм справочникам, которые есть в наличии. В том числе и в "Генеологичексих хрониках". --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
23 марта 2018 15:39 Mlodik написал: [q] Я проверила по всем справочникам, которые есть в наличии. В том числе и в "Генеологических хрониках".[/q]
Спасибо большое, Наталья!! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Rita76 Ярославль, Санкт-Петербург Сообщений: 147 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 246 | Наверх ##
7 апреля 2018 8:38 Доброе утро, Наталья! Посмотрите, пожалуйста, в справочниках: Зиберт Анна Дмитриевна, Зиберт Иван Иванович Зиберт Владимир Иванович Зиберт Николай Иванович Зиберт Евгения Васильевна Зиберт Мария Леонардовна Зиберт Виргиния Ивановна. --- Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва). | | |
|