Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
SidorenkoD

Славянск-на-Кубани
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 70
Ни кого я не отшивал, я написал про интернет, про хроники рос.эмиграции, это разве значит что кого-то оскорбил или принизил? Или отправил по ложному пути? Не понимаю сути вашей претензии
---
Кубань: Сидоренко, Григоренко, Троян, Кожан, Шевченко,
iyr
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Klim2018
Большое спасибо
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31612

SidorenkoD написал:
[q]
Ни кого я не отшивал, я написал про интернет, про хроники рос.эмиграции, это разве значит что кого-то оскорбил или принизил? Или отправил по ложному пути? Не понимаю сути вашей претензии
[/q]
Это не претензия. Жаль что не поняли меня. Мы наверное по разному смотрим на происходящее. Ладно, забудьте. Если невольно обидел Вас, то приношу свои извинения.
iyr написал:
[q]
Klim2018
Большое спасибо
[/q]
Рад, что смог помочь хоть как то.

---
Знания - сила
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 769
iyr

Ответила Вам в личных сообщениях
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Эва

Добрый день! По Зарудным выписываю:

ЗАРУДНЫЕ: Зоя Ивановна Зарудная, дочь Ивана Сергеевича Зарудного и его жены Елены Павловны, рожд. Брюловой, 3 июня 1941 года обвенчана в епископальной церкви Крещения Господня в Нью-Йорке, США, с американским гражданином Эдуардом-Лукасом Чемкерсом (1941, № 3, с. 35-36)
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Julia Tawast
Участник

Россия, Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
День добрый, уважаемая Mlodik.
Будьте любезны, пожалуйста, посмотреть в книге "Генеалогическая хроника российской эмиграции" следующие фамилии:
1) Смеловы
2) Износковы
3) Тавастшерна
Заранее признательна за помощь.
---
Тавастшерна, Износковы, Суворовы, Иконниковы, Галицкие, Полянские, Берзинг, Кичкины, Гречишниковы, Филиппович
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
уважаемая Mlodik.

Посмотрите пожалуйста, фамилия Малинка
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Julia Tawast

Добрый день!

По справочнику Грезина:

1) Смеловы не зачатся. есть только Смиловские.
2) Износковы не значатся ни в каком сочетании букв.
3) Тавастшерна:
- Тавстшерна Константин, 1891-1956. Захоронен на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа
- Тавастшерна / Tavwaststjerna Георгий Александрович, полковник лейб-гвардии 2-го стрелкового Царскосельского полка, лейтенант Иностранного легиона Французской армии 15.8.1891-8.3.1973
Захоронен там же.

"Генеалогическая хроника российской эмиграции"

1) Смеловы - не значатся
2) Износковы - не значатся
3) Тавастшерна - Тавастшерна Александр Александрович, капитан 2-го ранга, умер(ЛА) так в книге 05 мая 1925г, похоронен на Русском кладбище в Пирее, Греция (1940, № 4. ОТд. 2; переизд. С.70)

Незабытые могилы:
1) Смеловы - не значатся
2) Износковы - не значатся
3) Тавастшерна - см. вложение

Прикрепленный файл (Незабытые могилы.doc, 66048 байт)
---
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Gontar

Добрый день! К сожалению, такая красивая фамилии МАЛИНКА не встретилась в справочниках
---
SvetlanaKozyreva

Горячий Ключ, Краснодарский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 791
Добрый день, уважаемая Mlodik.
Посмотрите, пожалуйста, фамилия Добротворский.

Спасибо!
---
Добротворские, Магденко, Небученовы/Небучиновы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈