Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
kudinova_elen
Участник

kudinova_elen

Мелитополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 48
Mlodik Спасибо!
---
Ищу (Чухраевы, Поляковы, Студеникины, Чебановы - область ОВД)
Гостищевы, Веревкины ( Украина) , Герасенковы (Новгородская обл), Кудиновы (Смоленская обл)
atimof
Участник

г.Харьков, Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста в "Генеологические хроники российской эмиграции" - ГУЧКОВА Ольга Кирилловна (? — 26 февр. 1925, Париж).
Похоронена на кладбище St. Ouen.
Интересует дата рождения и очень интересует девичья фамилия.
Спасибо
---
Щукины, Брюшковы,(купцы, Москва); Тимофеевы, Анисимовы,(крестьяне,с. Вязовое, Белгородская обл); Кумбарули (мещане, Таганрог); Кондратьевы,(купцы, мещане, Рыбинск)
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 767
atimof

Добрый день!

В указанном справочнике нет упоминаний об интересующей Вас персоне.
Вы взяли, видимо, информацию об Ольге Кирилловне в "Незабытых могилах". Там указано, что захоронена на кладбище St.Ouen. Ссылка на "Русскую газету, Париж, 1925 28 февраля, № 262.

Нужно искать материалы по этому кладбищу.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
olga0449

Горно-Алтайск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 91
Наталья,добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, в книгах, которыми располагаете, сведения о Николае Космачеве.
Известно, что умер в Париже в период Гражданской войны в России.
Спасибо большое.
---
Ищу сведения о Слюсаревых, Щербаненко, Зайцевых.Ракина, Сибирь
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
olga0449

Добрый день!

Николай Космачев не встретился ни в одном справочнике, к сожалению.

Есть только Космачева (девичья фамилия) Мария Илиодоровна (в замужестве Иванова). 29.10.1887-21.1.1969 Похоронена на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
olga0449

Горно-Алтайск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 91
Спасибо большое, буду искать дальше.
---
Ищу сведения о Слюсаревых, Щербаненко, Зайцевых.Ракина, Сибирь
seva-maui
Новичок

seva-maui

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!

Разыскиваю любую информацию о Власенко Василие Александровиче 1898 года рождения.
Что известно: до революции работал в Николаеве на судорем заводе, воевал против большевиков,
эмигрировал в Югославию потом Париж и в конце или Канада или США.

Прикрепленный файл: Василий 01.jpgВасилийВласенко +х.jpg, 423231 байт
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
seva-maui Добрый день!

Проверила все имеющиеся у меня справочники, включая "Незабытые могилы". Власенко Василий Александрович не встретился.
---
seva-maui
Новичок

seva-maui

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Большое спасибо!
IgoR56
Начинающий
Искатель

Россия, Татарстан, г. Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Добрый день!
Ищу любую информацию о Лохвицком Владимире Власивиче 1887 г.р. и Лохвицком Сергее Власивече 1893 г.р.и его жены Ольге и их детей. Эмигрировали в Сербию, потом во Францию.
Заранее благодарен за ответ.
С уважением Игорь Л.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈