Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник
Генеалогическая хроника российской эмиграции
xrompik | Наверх ##
28 февраля 2017 19:58 А что по Поляковым есть? --- Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
| | |
spbegorУчастник  Сообщений: 89 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
28 февраля 2017 21:08 Mlodik спасибо большое!!!! Отсутствие результата - тоже результат)
Да это тройная фамилия одного человека (просто может быть , как в Справочнике Весь Петербург , например, иногда указана - просто Ремидовский). Известно что он пытался эмигрировать осенью 1920 и скорее всего эмигрировал с армией Врангеля, но дальше следы теряются... | | |
Mlodik Москва Сообщений: 836 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
1 марта 2017 12:00 2 марта 2017 7:15 --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
hailwood г. Ейск, Краснодарский край, Россия Сообщений: 365 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 348 | Наверх ##
1 марта 2017 18:01 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Иванов (Иванова). Инициалов, к сожалению, нет. --- ИВАНОВЫ из с. Новый Копыл (с. Никольское, Копыл тож); ШУМСКИЕ из с. Яблонево (с. Архангельское, Яблоново тож) Лебедянского района Липецкой области. КАШИРИНЫ из д. Семенецкое (д. Семенёк, д. Алексеевка, д. Сменка) Краснинского района Липецкой области. | | |
1 марта 2017 21:05 2 марта 2017 12:31 hailwood Ой-ой! Еще веселее!
Отправила материал Вам на почту. Если присутствуют Ивановы через упоминание добрачной фамилии и Вам нужны эти сведения - пожалуйста, напишите. Выпишу их тоже. --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
Ольга БажечкинаНачинающий  Архангельск; Санкт-Петербург Сообщений: 30 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
1 марта 2017 23:47 Mlodik Здравствуйте, Наталья. Есть ли справочнике Бажечкин? | | |
2 марта 2017 7:03 2 марта 2017 7:48 Ольга Бажечкина
Доброе утро, Ольга! К сожалению, ни в одной из книг нет упоминаний. Только Баженов, Бажинская.
--- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
Ольга БажечкинаНачинающий  Архангельск; Санкт-Петербург Сообщений: 30 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
2 марта 2017 11:44 Mlodik Спасибо. | | |
hailwood г. Ейск, Краснодарский край, Россия Сообщений: 365 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 348 | Наверх ##
2 марта 2017 14:05 Mlodik БОЛЬШОЕ спасибо! Ещё есть фамилия Шумский (Шумская). --- ИВАНОВЫ из с. Новый Копыл (с. Никольское, Копыл тож); ШУМСКИЕ из с. Яблонево (с. Архангельское, Яблоново тож) Лебедянского района Липецкой области. КАШИРИНЫ из д. Семенецкое (д. Семенёк, д. Алексеевка, д. Сменка) Краснинского района Липецкой области. | | |
2 марта 2017 19:45 hailwood
Шумская М.А. см. Лисовская., рожд. Шумская М.А. 1887-1978 ( из Алфавитного списка русских захоронений на кладбище в Сент-Женевьев-де-Буа). Очень короткая запись, к сожалению.
Из "Незабытых могил" отправила Вам на почту --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
|