Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник
Генеалогическая хроника российской эмиграции
| SidorenkoD Славянск-на-Кубани Сообщений: 151 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
16 сентября 2016 18:51 Mlodik, Здравствуйте! может вы подскажите, есть человек, Григоренко Яков Пименович, указан в списке Волкова, возможно мой предок, но не совпадает его воинское звание с имеющимися у меня фото, и там же, у Волкова, есть канонир Григоренко без имени, (связался с Волковым, скорее всего тоже Яков). один из них точно мой предок,. Есть проблема с идентификацией отчества на могиле. Знаю что мой предок с о.Лемнос переехал в Сербию(есть открытка с печатью почты), завел новую семью. затем связь теряется. но в 1941г один из Григоренко Яковов поступил на службу в Русский охранный корпус, в 45 сдался в плен англичанам в Австрии, в 1950г он умер там же. на ОБД есть запись без отчества https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=261978751 и вторая о перезахоронении https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=261978972. написал на почту кладбищу в Филлах, но там сказали что нет такого человека у них в записях. жду ответ от другого погоста. может Вы подскажите где еще найти о нем информацию? может есть историческое общество в Сербии? самостоятельно его потомков в Европе найти не смог. | | |
Mlodik Москва Сообщений: 837 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 797 | Наверх ##
17 сентября 2016 17:40 SidorenkoD
ответила Вам в личные --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
18 сентября 2016 15:23 SidorenkoDhttp://austria.gfvg.com/azbb.php - австрийский "Черный крест", занимается воинскими захоронениями. " Почти два десятилетия члены этой организации занимаются поиском солдат Первой и Второй мировых войн ― двух самых кровавых войн XX столетия. Активисты «Черного Креста» выясняют судьбы соплеменников в разных странах мира, создают солдатские кладбища и строят мемориалы. Общественная организация также занимается поиском русских солдат". --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
| makc72 Сообщений: 162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 84
| Наверх ##
2 октября 2016 17:31 Mlodik Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите Медведь Аркадий Васильевич. Спасибо. | | |
3 октября 2016 15:13 makc72
Добрый день! К сожалению, ни в одной из книг, которые есть в наличии, Медведь Аркадий Васильевич не упоминается. --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7764 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1399
| Наверх ##
3 октября 2016 15:22 Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, фамилии🎰цев А.И. и Караичев П.И. Во втором случае могут быть варианты Карайчев, Карагичев, но Пётр иванович. спасибо заранее. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
3 октября 2016 19:59 10 октября 2016 17:00 --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
| makc72 Сообщений: 162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 84
| Наверх ##
3 октября 2016 21:09 Mlodik спасибо. | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7764 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1399
| Наверх ##
12 ноября 2016 21:43 Спасибо большое! --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
spbegorУчастник  Сообщений: 89 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
16 февраля 2017 18:03 Здравствуйте! Прошу посмотреть Рембов-Слеповрон-Ремидовского (либо просто Ремидовского) Николая . Заранее спасибо! | | |
|