Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
ghmyrenok
Участник

ghmyrenok

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 152
Здравствуйте! Уважаемая Наталья, посмотрите, пожалуйста, фамилию Панов!

Заранее большое Вам спасибо!
Марина.
---
Ищу родственников по фамилии Панов (Шанхай, Златоуст , Челябинская область, Владивосток,Смоленская губерния), Суслов (Бийск, Тобольск, Ишим, Новгород, Санкт-Петербург), Жмуров, Кузнецов, Якушев, (Самарская область), Слёзкин, Тарханов (Оренбургская область, Златоуст), Перов.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 794
ghmyrenok

Марина, добрый день!

Информации от Вас мало - потому выписываю фамилию в любом сочетании.

Панов Алексей Алексеевич, старший полковник изюмских гусар, умер 7 февраля 1962г. под Парижем,

Панов Иван Артемьевич, гардемарин, умер 24 января 1957г. в Нью-Йорке

Панов Филипп Петрович, генерал-майор, умер 2 августа 1960г. в Сен-Рафаэль, Франция

Панов Артемий, 1900-1972, похоронен на кладбище Сент-Женевьев-Де-Буа.

Панова Валентина Михайловна, см. Ставицкая. Ставицкая В.М., рожд. Панова, 1894-31.10.1981, похоронена на кладбище Сент-Женевьев-Де-Буа.

Прикрепленный файл (ПАНОВЫ.doc, 749056 байт)
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3609
Уважаемая Наталья! Посмотрите Пожалуйста, а фамилия Шетюк не упоминается? Спасибо!
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
SergeyAn

Добрый день!

К сожалению, даже близко ничего нет к искомой фамилии. Пробовала в разных вариантах - через Щ, через Е - И.

---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3609
Спасибо!
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1397
Добрый день!

Если Вы располагаете книгой О.Н. Наумова и С.А. Разумова. то хотела бы попросить Вас проверить наличие в ней фамилии Алдатов(а) и Садовников(а).

Заранее спасибо большое!
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Ampel

Добрый день!

Алдатов(а) - нет упоминаний

Садовников(а). - единственное упоминание: Садовников Гавриил Александрович, военный летчик, умер 13 декабря 1962г. в Сан-Франциско, штат Калифорния, США.
---
olga0449

Горно-Алтайск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 91
Доброго дня, всем форумчанам!
Ищу информацию о Петик (урожд. Мацюра) Галине Матвеевне, 1926 г. рождения., Харьков.
Училась в балетной школе. В конце Великой Отечественной войны вместе с мужем Петик Леонид (Алексей) выехала на гастроли, потом в Германию, оттуда в США, проживали в Чикаго. Ориентировочно в 1949 году родился сын Виктор.
Имели частную балетную школу.
Где можно найти о них информацию, помогите, пожалуйста!
---
Ищу сведения о Слюсаревых, Щербаненко, Зайцевых.Ракина, Сибирь
mv196309
Новичок

Тирасполь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Здравствуй дорогие форумчане.
Я не могу найти не какой информации о фамилии Сниховские (поляки)
Буду очень признательна за оказанную помощь.
с уважением Валентина
---
Сниховский
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 160
Наталья, спасибо!
К сожалению, не те.
---
Ищу сведения о Ветошниковых, Шабриных из Уфы, а также Бутлер (Буттлер) из Петербурга.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈