Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник
Генеалогическая хроника российской эмиграции
Mlodik Москва Сообщений: 841 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 769 | Наверх ##
13 марта 2015 16:56 i_levsha
Добрый день! Не могли бы Вы уточнить инициалы по линии Грибова?
По линии Stoikoff - есть упоминания только о фамилии Стойко. Нужно выписать?
С уважением, Наталья --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
ЯRinka Сообщений: 434 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 164 | Наверх ##
13 марта 2015 17:54 Mlodik Griboff Cirilo или Kiril можно выписать Stoiko но инициалов я не знаю пока --- Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http:// | | |
14 марта 2015 10:15 14 марта 2015 11:51 i_levsha
Добрый день!
Грибова Кирилла нет в справочниках.
Стойко Александр Михайлович, 24.2.1902-15.9.1969. Капитан Корниловского полка. Захоронен на Сент-Женевьев-де-Буа., Париж. В 4-ю годовщину смерти Николая Михайловича Стойко и в 11-ю годовщину кончины Александра Михайлорича Стойко в Париже 14.9.1980г. отслужена панихида.
Стойко Анна Михайловна, 1914-1991, захоронение там же.
Стойко Мария Мефодьевна, умерла 4.6.1955, там же.
Стойко Мария Миайловна, (?- умерла 13.10.1987, там же. Газета Русская Мысль, № 3695.
Стойко Михаил Степанович, (? -умер 24.11.1952, там же.
Стойко Николай Михайлович, 1891-15.9.1976, астроном, там же.. Русская Мысль № 31214. Астроном и зав. отделом времени Международного бюро времени в Парижской обсерватории. Начинал свою научную деятельность в Одесской обсерватории. Дважды лауреат Французской Академии и член Варшавской Академии. Его работы касались телескопов и маятников, точного измерения времени, распределения радиэлектрических волн и определения долготы и солнечно-лунного притяжения. 40-й день кончины отмечен 24.10.1976г.
Стойко-Радиленко Анна, умерла 1991г., там же.
Стойко-Радиленко Мария, умерла 1987, там же.
Стойков Григорий (ок. 1898 -23.6/6.07.1939, Белград. Российский гражданин, похоронен в Белграде на Новом кладбище (уч. 84, место 30).
Стойкова Елисавета Кузьминична (? - 3.7.1944), Лицманштадт (теперь Лодзь), Польша --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
14 марта 2015 12:16 14 марта 2015 12:24 adroff
Люба, добрый день! Я давала Вам информацию по искомым фамилиям:
Гунниус - упоминаний в справочниках нет.
Крестовоздвиженский упоминаний в справочниках нет. Есть только Крестовниковы и Крестинский
Адров - упоминаний в справочниках нет. Ближайшее совпадение Адыров
Теперь у меня есть на руках справочники "Незабытые могилы. Выписываю новую информацию. Может, Ваши?
Гунниус Лидия Александровна, фон. (1882-13.3.1967), Шлезвиг-Гольштейн, Германия. Умерла в возрасте 85 лет, похоронена на кладбище г. Гестхахт-на-Эльбе, под Гамбургом, с мужем полковником 1-го Заамурского конного полка Николаем Ивановичем фон Гунниусом.
Гунниус Николай Иванович, фон (1878-19(20).6.1957), Гестхахат-на-Эльбе, под Гамбургом. Полковник, окончил Елизаветградское кавалерийское училище. Участник 1 мировой и гражданской войн. Эмигрировал в Турцию.
Крестовоздвиженских и Адровых и там нет.
С уважением, Наталья
--- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
ЯRinka Сообщений: 434 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 164 | Наверх ##
14 марта 2015 17:32 14 марта 2015 17:33 Mlodik спасибо, но, увы, не мои. --- Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http:// | | |
cnc8488 Новичок
14 марта 2015 17:58 Добрый день! Посмотрите пожалуйста нет ли упоминания о этих людях. Востряков Иван Петрович Востряков Максим Петрович Востряков Сергей Десенвенсанов Петр Тимофеевич Коваленков Василий Петрович Маслов Дмитрий Алексеевич Тимофеев Александр Яковлевич Токарев Евгений Михайлович Токарев Михаил Николаевич С уважением, Борис | | |
14 марта 2015 19:11 cnc8488
Борис, добрый вечер!
Востряков Иван Петрович Востряков Максим Петрович -по фамилии Востряков с указанными инициалами нет упоминаний. Востряков Сергей
Десенвенсанов Петр Тимофеевич - по этой редкой фамилии нет упоминаний
Коваленков Василий Петрович - нет упоминаний
Маслов Дмитрий Алексеевич - по фамилии Маслов с указанными инициалами нет упоминаний
Тимофеев Александр Яковлевич - нет упоминаний
Токарев Евгений Михайлович - Токарев Михаил Николаевич - по фамилии Токарев с указанными инициалами нет упоминаний.
Жаль, что не смогла быть полезной.
С уважением, Наталья
--- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
adroff Сообщений: 1769 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1020 | Наверх ##
14 марта 2015 19:47 Mlodik написал: [q] Теперь у меня есть на руках справочники "Незабытые могилы. Выписываю новую информацию. [/q]
Наталья, спасибо за заботу, этот справочник у меня есть. --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
cnc8488 Новичок
15 марта 2015 11:09 Наталья, большое спасибо! С уважением Борис. | | |
Быченкова Л Сообщений: 202 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 361 | Наверх ##
16 марта 2015 14:42 Наталья, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Осмоловских (Бонч-Осмоловские, Коршун-Осмоловские), Раевские.
С уважением, Лилия. | | |
|