Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 769
i_levsha

Добрый день! Не могли бы Вы уточнить инициалы по линии Грибова?

По линии Stoikoff - есть упоминания только о фамилии Стойко. Нужно выписать?

С уважением, Наталья
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 164
Mlodik Griboff Cirilo или Kiril
можно выписать Stoiko но инициалов я не знаю пока
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
i_levsha

Добрый день!

Грибова Кирилла нет в справочниках.

Стойко Александр Михайлович, 24.2.1902-15.9.1969. Капитан Корниловского полка. Захоронен на Сент-Женевьев-де-Буа., Париж. В 4-ю годовщину смерти Николая Михайловича Стойко и в 11-ю годовщину кончины Александра Михайлорича Стойко в Париже 14.9.1980г. отслужена панихида.

Стойко Анна Михайловна, 1914-1991, захоронение там же.

Стойко Мария Мефодьевна, умерла 4.6.1955, там же.

Стойко Мария Миайловна, (?- умерла 13.10.1987, там же. Газета Русская Мысль, № 3695.

Стойко Михаил Степанович, (? -умер 24.11.1952, там же.

Стойко Николай Михайлович, 1891-15.9.1976, астроном, там же.. Русская Мысль № 31214. Астроном и зав. отделом времени Международного бюро времени в Парижской обсерватории. Начинал свою научную деятельность в Одесской обсерватории. Дважды лауреат Французской Академии и член Варшавской Академии. Его работы касались телескопов и маятников, точного измерения времени, распределения радиэлектрических волн и определения долготы и солнечно-лунного притяжения. 40-й день кончины отмечен 24.10.1976г.

Стойко-Радиленко Анна, умерла 1991г., там же.

Стойко-Радиленко Мария, умерла 1987, там же.

Стойков Григорий (ок. 1898 -23.6/6.07.1939, Белград. Российский гражданин, похоронен в Белграде на Новом кладбище (уч. 84, место 30).

Стойкова Елисавета Кузьминична (? - 3.7.1944), Лицманштадт (теперь Лодзь), Польша
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
adroff

Люба, добрый день! Я давала Вам информацию по искомым фамилиям:

Гунниус - упоминаний в справочниках нет.

Крестовоздвиженский упоминаний в справочниках нет. Есть только Крестовниковы и Крестинский

Адров - упоминаний в справочниках нет. Ближайшее совпадение Адыров

Теперь у меня есть на руках справочники "Незабытые могилы. Выписываю новую информацию. Может, Ваши?

Гунниус Лидия Александровна, фон. (1882-13.3.1967), Шлезвиг-Гольштейн, Германия. Умерла в возрасте 85 лет, похоронена на кладбище г. Гестхахт-на-Эльбе, под Гамбургом, с мужем полковником 1-го Заамурского конного полка Николаем Ивановичем фон Гунниусом.

Гунниус Николай Иванович, фон (1878-19(20).6.1957), Гестхахат-на-Эльбе, под Гамбургом. Полковник, окончил Елизаветградское кавалерийское училище. Участник 1 мировой и гражданской войн. Эмигрировал в Турцию.

Крестовоздвиженских и Адровых и там нет.

С уважением, Наталья

---
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 164
Mlodik спасибо, но, увы, не мои.
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
cnc8488
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Посмотрите пожалуйста нет ли упоминания о этих людях.
Востряков Иван Петрович
Востряков Максим Петрович
Востряков Сергей
Десенвенсанов Петр Тимофеевич
Коваленков Василий Петрович
Маслов Дмитрий Алексеевич
Тимофеев Александр Яковлевич
Токарев Евгений Михайлович
Токарев Михаил Николаевич
С уважением, Борис
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
cnc8488

Борис, добрый вечер!

Востряков Иван Петрович
Востряков Максим Петрович -по фамилии Востряков с указанными инициалами нет упоминаний.
Востряков Сергей

Десенвенсанов Петр Тимофеевич - по этой редкой фамилии нет упоминаний

Коваленков Василий Петрович - нет упоминаний

Маслов Дмитрий Алексеевич - по фамилии Маслов с указанными инициалами нет упоминаний

Тимофеев Александр Яковлевич - нет упоминаний

Токарев Евгений Михайлович -
Токарев Михаил Николаевич - по фамилии Токарев с указанными инициалами нет упоминаний.

Жаль, что не смогла быть полезной.

С уважением, Наталья

---
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1020

Mlodik написал:
[q]
Теперь у меня есть на руках справочники "Незабытые могилы. Выписываю новую информацию.
[/q]

Наталья, спасибо за заботу, этот справочник у меня есть.
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
cnc8488
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
Наталья, большое спасибо! С уважением Борис.
Быченкова Л

Быченкова Л

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 361
Наталья, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, Осмоловских (Бонч-Осмоловские, Коршун-Осмоловские), Раевские.

С уважением, Лилия.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈