Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 770
Anastasia_Ud

Добрый день! Упоминаний фамилии Жилич ( в любом написаниии -А, -И, -О) нет в справочниках.
С уваэением, Наталья
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1020
Уважаемая Наталья!

Вы могли бы посмотреть по книге:
1). Гунниус
2). Крестовоздвиженский
3). Адров

Заранее спасибо!
Люба
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
Kurasao

Kurasao

Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1194
Добрый день!

Могли бы Вы посмотреть по книге фамилию Ковалевы!

Ковалев Евграф Николаевич 1860 г. р.
его сын Ковалев Александр Евграфович 1898 г. р.

Ковалев Сидор (Исидор) Николаевич 1870 г. р.

Ковалев Павел Николаевич 1874 г. р.

Ковалев Порфирий Николаевич 1876 г. р.
его сыновья
Ковалев Марк Порфирьевич 1900 г. р.
и Ковалев Николай Порфирьевич 1901 г. р.

Ковалев Алексей Николаевич 1882 г. р.

Ковалев Павел Сергеевич 1885 г. р.
---
Фамилии в роду: Радько (село Васютинцы, Полтавской губ.), Чаус, Ковалев (станица Новониколаевская, ОВД, а теперь г. Новоазовск), Бакулин (Яновская вол., Донецкого округа, ОВД). Поиск в Миусском (Таганрогском) округе ОВД. Но и Ростов-на-Дону не забываем! Дневник: https://forum.vgd.ru/3841/
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
adroff

Люба, добрый день!
Гунниус - упоминаний в справочниках нет.

Крестовоздвиженский упоминаний в справочниках нет. Есть только Крестовниковы и Крестинский

Адров - упоминаний в справочниках нет. Ближайшее совпадение Адыров

Жаль, что не смогла помочь. С уважением, Наталья
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Kurasao

Добрый день!

Фамилия Ковалев часто упоминается в справочниках. Но, к сожалению, совпадение фамилии с указанными Вами именами-отчествами отсутствует.

С уважением, Наталья
---
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1020
спасибо
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
: severinn

Добрый вечер! Выписываю дословно:

"Пионтковская Юлия Ивановна, см. Ткаченко.
Ткаченко, рожд. Пионтковская, Юлия Ивановнга умерла в Киеве 25.6.1931 (5.7.1931). Вероятно, кенотаф!".
---
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 164
Mlodik пожалуйста, посмортите по фамилиям Griboff и Stoikoff
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
i_levsha

Добрый день! Не могли бы Вы уточнить инициалы по линии Грибова?

По линии Stoikoff - есть упоминания только о фамилии Стойко. Нужно выписать?

С уважением, Наталья
---
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 164
Mlodik Griboff Cirilo или Kiril
можно выписать Stoiko но инициалов я не знаю пока
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈