Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 794
Leric5 Добрый день, Валерия! Извините за задержку ответа. К сожалению, порадовать нечем.

Упоминаний о фамилии ХАРИЧКОВ (ШАРИЧКОВ) нет в справочниках

ЧетверТухин Михаил Михайлович - капитан 2-го ранга, умер 13 марта 1961г- в Бельгии
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Karo

Karo

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Mlodik

Наталья, спасибо большое. Это точно Четверухин, несмотря на букву Т и путаницу с датой смерти (в разных источниках встречается 13 марта, 12 марта и 3 декабря 1961). В любом случае, спасибо!
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 160
Добрый день! Очень прошу посмотреть Бутлер и Бриф.
Большое спасибо
---
Ищу сведения о Ветошниковых, Шабриных из Уфы, а также Бутлер (Буттлер) из Петербурга.
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29308
Доброго всем дня!

Mlodik
Наталья, будьте добры, интересует Бондарев Григорий Лаврентьевич, 1886 г.р.
Спасибо!
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
avgusta

Добрый день! В справочниках о фамилии БРИФ - нет упоминаний, Есть Бреш Вера Александровна.

БУТЛЕР - по справочнику захоронений на Сент-Женевьев-де-Буа - Бутлер Наталья Львовна, 5.6.1912-22.08.1975.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
NadejdaOrel

Добрый день! Есть только такое "подходящее" упоминание: Бондарев (имя и отчество не указаны) умер 21 августа 1959г. в Исси-де-Мулинэ, Франция.

К сожалению, о человеке с указанными именем-отчеством ( Бондарев Григорий Лаврентьевич, 1886 г.р.) нет данных.
---
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29308
Mlodik

Наталья, спасибо большое за информацию!
Приму к сведению при поиске.
Всего Вам доброго!
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 160
Большое спасибо!
---
Ищу сведения о Ветошниковых, Шабриных из Уфы, а также Бутлер (Буттлер) из Петербурга.
Орешек_Посад

Орешек_Посад

г.Сергиев Посад
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 295
Уважаемая Наталья!
Добрый день!

Вы могли бы посмотреть по книге:
1). Калабухов Михаил Алексеевич 12 июля 1889г.р.
2). Калабухова Евдокия Ильинична.
3). Гугуев (Гугуевы).
4). Пискунов (Кузьма Петрович) 1 июля 1888г.р.
5). Александровы.
6). Свинаревы.
7). Шкондыбины.

Премного Вам благодарен!
С уважением Алексей.
---
Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
Казьминых, хутор Кононов, Усть-Белокалитвенская.
Пащенко, хутор Грушевка, хутор Сибирьки (Морозовский район Ростовской обл).
Любимовых, пос.Новосуховый (Тацинский район).
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Орешек_Посад

Добрый день, Алексей!

1). Калабухов Михаил Алексеевич 12 июля 1889г.р.- упоминаний нет. Но есть Калабухов Владимир Александрович, умер 19 декабря 1956г. в Париже.
2). Калабухова Евдокия Ильинична – упоминаний нет
3). Гугуев (Гугуевы)- упоминаний нет
4). Пискунов (Кузьма Петрович) 1 июля 1888г.р. – данных нет. Есть только Пискунова Нина Ивановна, 28.11.1878-24.04.1940 – захоронена на Сент-Женевьев-де-Буа.
5). Александровы – может, есть какая-то привязка к имени-отчеству? В справочнике есть Александр Германович, Михаил Константинович, Елена Григорьевна, Мария Николаевна и еще 13 упоминаний.
6). Свинаревы – упоминаний нет
7). Шкондыбины – упоминаний нет

С уважением, Наталья
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈