Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
marinellaEk

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 82
Спасибо, Mlodik!
---
С уважением, Марина
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358
Добрый день!
Огромная просьба посмотреть фамилии Карайчев (Караичев, Карагичев), Скобельцин, Казинцев (Казанцев).

Заранее благодарю.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 769
Ampel

Карайчев (Караичев, Карагичев) - упоминаний ни в каком варианте нет.

Скобельцин - есть СКОБЕЛЬЦЫН (СКОБ) Владимир, 1907-1989. Больше никакой информации не указано.
Скобельцына (Скоб), рожд. Пале/Paley Judith, 1915-1989. Больше никакой информации не указано.
Скобельцына Евгения Васильевна, 8.1.1872-22.10.1963. Больше никакой информации не указано.

Из справочника захоронений на кладбище в Сент-Женевьев-де-Буа:

Казинцев - Казинцев Георгий Васильевич, 27.12.1899-3.12.1957. Больше никакой информации не указано.
Казинцев Николай Петрович, 29.4.1895-19.2.1983. Казачий деятель, благотворитель.
Казинцева Ирина, см. Кюде. Так написано, но ссылки на эту фамилию почему-то в справочнике нет.

Казанцев -Казанцев Николай Алексеевич, инженер, умер 14 июля 1958г. в Нью-Йорке, тело предано сожжению., США.
Казанцева Софья Александровна, см. Сомова. Сомова Софья Александровна, рожд. Казанцева, умерла 15 января 1958г. в Париже, Франция. Если линия Сомовых интересна, напишите. Есть несколько упоминаний.

Есть еще КозинцОвы. Козинцова Анна Митрофановна, см. Прохницкая. Прохницкая Анна Митрофановна, 1881-1953.- из справочника захоронений на кладбище в Сент-Женевьев-де-Буа

Козинцова, см. Филимоничева Елена Михайловна, 1882-1945 - из справочника захоронений на кладбище в Сент-Женевьев-де-Буа

---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Лягушонка

Спасибо, удачи! Надеюсь, что информация поможет в дальнейших поисках.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358
Mlodik

Спасибо Вам за Ваши труды! К сожалению, моих никого нет.
Natall21

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 466
Mlodik
Добрый день!
Не могли бы Вы посмотреть - Алексинская Елена 1896 г.р. , Алексинский Гавриил Николаевич, а также Алексинский Гавриил Петрович
Спасибо.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Natall21

Мне жаль, но данных на указанных Вами людей нет. Есть Алексинские Эльза (Елизавета), Татьяна, Ксения, Григорий, Иван.

Если нужны сведения об этих людях - выпишу.
---
Вива

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 433
Mlodik Будьте добры, посмотрите пожалуйста фамилию Годило-Годлевский.
---
Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе
Natall21

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 466
Спасибо большое! А отчества этих людей указаны? Если Николаевичи, Петровичи или Гавриловичи, пожалуйста, выпишите.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Natall21

Отчества, подходящего под требуемое, не нашлось. .
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈