Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 768
ЖЕНЕВЬЕВА 24

Чесноков Симон Климентьевич
Чеснокова Александра Бонифатьевна
Чеснокова Наталья Симоновна
Чеснокова Мария Симоновна
Черевков Андрей Васильевич
Чеснокова Зинаида Симоновна

к сожалению, ни по одной фамилии с такими инициалами нет упоминаний в справочниках
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
winter37

winter37

москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 209
Mlodik
Mlodik написал:
[q]
[/q]

Просмотрите пожалуйста по Лессель Николай Александрович,родился1886 в СПб,эмигрировал в Болгарию в 1920
---
Поиск по фамилиям:
Лессель(Москва,С-Петербург,Эстония,Литва,Латвия,Польша,Германия,Болгария,Австрия) Марковичи, Гастевы, Олсуфьевы, Мосс, Мейзе, Виссор, Галлинг ,Гермут, Зейдель,
Сикачёвы\Секачёвы\Сикачовы\Секачовы,Родионовы(д.Никулино Издешковского р-на Смоленской губернии)
Якунины(д.Погибелка
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2512
Mlodik, если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, фамилию Маурах! Заранее благодарю!
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
winter37

К сожалению, о фамилии Лессель нет упоминаний
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Наташа СМ

О фамилии Маурах нет упоминаний в справочниках. Я сожалею. Удачи!
---
Анна Борисовна

Анна Борисовна

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 33
Mlodik Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Студе(и)нко (Студе(и)нько, ) Ивана Григовьевича, уроженца Харьковской губернии. Возможно эмигрировал в1943-45гг, предположительно в Германию. Спасибо!
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Анна Борисовна

Жаль, но Ваших тоже нет. Самая близкая фамилия Студенский Василий Иванович.
---
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2512

Mlodik написал:
[q]
Наташа СМО фамилии Маурах нет упоминаний в справочниках. Я сожалению. Удачи!
[/q]

Mlodik, спасибо за Вашу бескорыстную помощь! Отрицательный ответ - это тоже результат.
Вам тоже успехов в поисках!
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
yanina-gimro
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
MlodikMlodik[/b

Здравствуйте, увидела фамилию Чернушевич. У меня родственники эмигрировали в США из Белоруссии. Ищу о них сведения. Бабушку мою звали Елизавета. Кажется она жила в Суситти.
---
Ищу сведения о родственниках Чернушевич. Эмигрировали в из Белоруссии. Бабушку звали Елизавета. у нее была дочь Мэри
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
yanina-gimro

Добрый вечер! Есть только два упоминания этой фамилии.

Чернушевич Алексей Михайлович, капитан 2-го ранго, умер 2 яянваря 1958г. в Вашингтоне, похорпонен на кладбище Сидер Хилл там же, США.

Чернушевич Ольга Васимльевна, рожд. Гаевская, жена капитана 2-го ранга Алексея Михайловича Чернушевича, умерла 15 декабря 1938г. в Нью-Йорке, США.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈