Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник
Генеалогическая хроника российской эмиграции
Mlodik Москва Сообщений: 841 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 768 | Наверх ##
8 мая 2013 9:12 28 мая 2013 7:03 ЖЕНЕВЬЕВА 24
Чесноков Симон Климентьевич Чеснокова Александра Бонифатьевна Чеснокова Наталья Симоновна Чеснокова Мария Симоновна Черевков Андрей Васильевич Чеснокова Зинаида Симоновна
к сожалению, ни по одной фамилии с такими инициалами нет упоминаний в справочниках --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
winter37 москва Сообщений: 505 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
22 мая 2013 0:38 22 мая 2013 0:45генеалогическая хроника MlodikMlodik написал: [q] [/q]
Просмотрите пожалуйста по Лессель Николай Александрович,родился1886 в СПб,эмигрировал в Болгарию в 1920 --- Поиск по фамилиям:
Лессель(Москва,С-Петербург,Эстония,Литва,Латвия,Польша,Германия,Болгария,Австрия) Марковичи, Гастевы, Олсуфьевы, Мосс, Мейзе, Виссор, Галлинг ,Гермут, Зейдель,
Сикачёвы\Секачёвы\Сикачовы\Секачовы,Родионовы(д.Никулино Издешковского р-на Смоленской губернии)
Якунины(д.Погибелка | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
22 мая 2013 13:28 Mlodik, если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, фамилию Маурах! Заранее благодарю! --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
28 мая 2013 7:00 winter37
К сожалению, о фамилии Лессель нет упоминаний --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
28 мая 2013 7:02 9 декабря 2013 14:36 Наташа СМ
О фамилии Маурах нет упоминаний в справочниках. Я сожалею. Удачи! --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
Анна Борисовна Сообщений: 137 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
28 мая 2013 13:27 Mlodik Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Студе(и)нко (Студе(и)нько, ) Ивана Григовьевича, уроженца Харьковской губернии. Возможно эмигрировал в1943-45гг, предположительно в Германию. Спасибо! | | |
28 мая 2013 20:05 Анна Борисовна
Жаль, но Ваших тоже нет. Самая близкая фамилия Студенский Василий Иванович. --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
28 мая 2013 21:34 Mlodik написал: [q] Наташа СМО фамилии Маурах нет упоминаний в справочниках. Я сожалению. Удачи![/q] Mlodik, спасибо за Вашу бескорыстную помощь! Отрицательный ответ - это тоже результат. Вам тоже успехов в поисках! --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
yanina-gimro Новичок
2 июня 2013 16:53 MlodikMlodik[/b
Здравствуйте, увидела фамилию Чернушевич. У меня родственники эмигрировали в США из Белоруссии. Ищу о них сведения. Бабушку мою звали Елизавета. Кажется она жила в Суситти. --- Ищу сведения о родственниках Чернушевич. Эмигрировали в из Белоруссии. Бабушку звали Елизавета. у нее была дочь Мэри | | |
4 июня 2013 21:52 yanina-gimro
Добрый вечер! Есть только два упоминания этой фамилии.
Чернушевич Алексей Михайлович, капитан 2-го ранго, умер 2 яянваря 1958г. в Вашингтоне, похорпонен на кладбище Сидер Хилл там же, США.
Чернушевич Ольга Васимльевна, рожд. Гаевская, жена капитана 2-го ранга Алексея Михайловича Чернушевича, умерла 15 декабря 1938г. в Нью-Йорке, США. --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
|