Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1035
Mlodik

Большое спасибо за ответ! И за терпеливость 101.gif

По списку захоронений в Сент-Женевьев-
де-Буа, пожалуйста, посмотрите Баженовых.

---

А щоб наша козацькая слава,
Гей, гей, не змарніла!

---
Международный генеалогический форум ГЕНЕО
ГЕНЕО в Фейсбуке
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 769
LuckyLuke

Из алфавитного списка русских захоронений на кладбище в Сент-Женевьев-де-Буа

Баженов Константин Павлович, Крымского Конного Е.В. полка полковник 02.04.1879-15.3.1949

Баженов Николай Николаевич, во время Второй мировой войны капитан американской армии, 20.04.1918-08.12.1965. На могиле сооружена часовня.

Баженова Лидия Дмитриевна умерла в 1961
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1035

Mlodik написал:
[q]
Баженов
[/q]

Большое спасибо. На первый взгляд не мои. Мне 4-юродный брат сказал, что два брата Баженовых эмигрировали во время гражданской войны, вот и делаю первые попытки поиска.

Не в тему конечно, (кажется нет такой темы еще), но никто не имеет опыта поиска по эмигрантам? Куда обращаться, как уточнить, "наш" или нет?

БАЖЕНОВ Николай Петрович (? – 17 марта 1969, Ванкувер, Канада). Капитан лейб-гвардии Семеновского полка. Муж Гали Баженовой. Окончил Пажеский корпус. Участник Гражданской войны. Эмигрировал в Шанхай. Служил в Шанхайском русском полку. Автор обзора по научным исследованиям библейских предсказаний (1936). Переехал во Францию. Член Гвардейского объединения, член полкового объединения. Перебрался в Канаду.

пишите в личку, чтоб не засорять тему, или давайте создадим новую.
---

А щоб наша козацькая слава,
Гей, гей, не змарніла!

---
Международный генеалогический форум ГЕНЕО
ГЕНЕО в Фейсбуке
Боргвард

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 83
Mlodik
Добрый день! Будьте любезны, взгляните, пожалуйста, следующие персоналии:
- Михайлов Михаил Пантелеймонович, 1.11.1857, Одесса, генерал-майор, его жена Любовь Феодосьевна Михайлова, 3 дочери, имена дочерей неизвестны.
- Максимович Михаил Ананьевич, 3.11.1884, Одесса, капитан или подполковник,
- Максимович Прасковья Пантелеймоновна, 1861 г.р., Одесса.
- Хрусталев Николай Владимирович, 1886 г.р., Одесса.
Покорно благодарю!
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Боргвард

Михайлов/Михайлова - нет информации по таким данным имени и отчества..

Максимович. Есто только Пелагея, Тамара, Марина, Есть Максимович Михаил, но годы жизни 1916-1995. И еще Максимович Михаил Михайлович есть.

Хрусталев - тоже нет информации, к сожалению.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Tass
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
посмотрите пожалуйста Горовенко
Заранее Благодарен!
---
Горовенко, Химочка
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Tass

Горовенко. К сожалению, нет упоминаний.
---
Tass
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Mlodik Благодарю!!!
будем искать a_003.gif
---
Горовенко, Химочка
Александра123

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Будьте добры, посмотрите Жихаревых. Михаил Степанович, Пётр Михайлович, Степан Михайлович, Григорий Михайлович.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Александра123

Есть только Жихарева Вера Павловна (Малиновская в замужестве).. Москва, 1874. Похоронена на Сент-Женевьев-де-Буа.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈