Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модератор: Gul
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 798
BlackDolphin

Мазараки
Есть только Мазаракий. Смотреть?

Трифановский - нет ни в одном списке.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1271
Mlodik, да конечно, благодарю.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
nickolay_ya

Ярославцев - нет упоминаний

Плаксин Есть Плаксина , рожд. Снитко, Надежда Дамиановна, сестра милосердия, полный Георгиевский кавалер, 28.07.1899-01.09.1949. Захоронена на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
nickolay_ya
Начинающий

nickolay_ya

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 60
Спасибо! Не могли бы взглянуть на фамилию вот в таком виде - Ерославцев
---
Ищу инф. по:
с. Троицкое Сорочинского района Оренб. обл. - Каймаковы и Федянины
с. Новоархангеловка Шарлыкского района Оренб. обл. - Музалевские
с. Победное (Киет) Кировского р-на и Фронтовое (Кой-Асан) Крыма - Плаксины и Ярославцевы
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
BlackDolphin

Извините, чуть не ввела в заблуждение. Есть.
Мазаракий Ксения Николаевна, дочь Николая Николаевича Мазаракия и его жены Доротеи Николаевны, рожд. Воронцовой, обвенчана в Храме-памятнике императору Николаю II в Брюсселе, Бельгия, с инжененром Дмитрием Павловичем Плетцером (1954, отд. 3, с. 10).

Дата венчания не указана, к сожалению.
И еще Плетцер. . Ольга Ивановна, рожд. Бояринова, родилась в 1897г. , умерла 18.04.1953г. в Брюсселе, Бельгия (1954, отд. 3, с. 10).

---
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
nickolay_ya

Ерославцева тоже нет, к сожалению.
---
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Mlodik, благодарю , сейчас внесу в древо.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
BlackDolphin

Здорово! Ваши? Я рада.
---
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Mlodik, мои мои.
сержант1
Посмотрите, если не трудно фамилии Коноваленко, Лобань и Супрун. С уважением Вячеслав.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модератор: Gul
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈