Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 770
Star

Лопухины. По рождению нет упоминаний.

По бракосочетанию:
Лопухины, см. Татищевы. Алексей Борисович Татищев 30.01.1938г. женился вторым браком на княжне Агриппине Владимировне Трубецкой, дочери князя Владимира Петровича Трубецкого и его жены княгини Марии Сергеевны, рожд. Лопухиной.
Лопухины-Демидовы, князья. Князь Николай Александрович Лопухин-Демидов 15 октябяря 1941г. женился на американской гражданке Лорне Барнекс Тейлор.

По некрополю.
Лопухин Петр Сергеевич умер 02 августа 1962г. в г. Кламаре, Франция (1963, отд. 3. с. 12, переизд.: с. 60)
Лопухина Марианна Адриановна, см. Давыдова Марианна Адриановна. Давыдова Марианна Адриановна,, рожд. Лопухина, родилась 01 марта 1871г. в Киеве, вышла замуж в 1899г. за Льва Алексеевича Давыдова (родился в 1870г., умер в 1936г. в Париже). Умерла 03 марта 1961г. в Сиклифе на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, США (1961, отд. 3, с. 7)
Лопухина-Демидова Елизавета Николаевна, княгиня, умерла в 1939г. в Берлине, Германия (1946,с. 72)
Лопухина-Демидова Наталия Дмитриевна, светлейшая княгиня, рожд. Нарышкина, умерла в октябре 1957г. в Финляндии (1958, отд. 3, с. 6)
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
ivan1
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
посмотрю данные о рождении ,браках,смерти купцов Риги в 1790-1909г.г.--данные рижского архива ----метрические книги церквей Риги--------есть пофамильная база данных о купцах и их членах семей-----пишите интересующую вас фамилию---- -год рождения(если известен)----пишите на e-mail smolenskcirk@mail.ru
---
вот
Star

Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 85
Наташа, спасибо! tongue.gif и +
Но все не мои.. dntknw.gif
---
Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
ivan1

]А фамилию Мистерс не посмотрите?

Спасибо!
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3919
Mlodik

Посмотрите, пожалуйста, Михайлов Сергей Иванович из СПб или Михайлов ..... Иванович (из СПб)
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Kolob-07

По рождению нет данных.
По бракосочетанию нет данных.
По некрополю: есть только Ильич, Григорьевич, Васильевич, Николаевич. Михайлов Сергей Иванович - нет данных.
---
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3919
Mlodik

Спасибо
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1035

Mlodik написал:
[q]
Mlodik
[/q]

Добрый день,

Вам не сложно было бы проверить фамилии Баженов и Мамонтов

Спасибо!
---

А щоб наша козацькая слава,
Гей, гей, не змарніла!

---
Международный генеалогический форум ГЕНЕО
ГЕНЕО в Фейсбуке
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
LuckyLuke

Я Вам трижды отпрпавляла сообщение по Вашему запросу. Но оно почему-то исчезает. Попробую еще раз вечером.
---
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
LuckyLuke

Пытаюсь опять написать Вам ответ.

Баженов (см. Гогель) . Гогель Анна Константиновна, дочь Константина Сергеевича Гогелем (так в книге), умер 22 .08.1929г. в Берлине, Германия, и его жены Александры ивановны, рожд. Баженовой, 09.12.1941г. обвенчана в протестантской церкви святого Николая в Нью-Йорке, США, с нидерладским подданным Онно Либертом (941, № 4, с. 38)

Гогель Александра Валериановна, рожд. княгиня Тулухз де Лотрек, вдова действительного тайногного советника, профессора Сергея Константиновича Гогеля, родилась в 1864г., скончалась 06.08.1944г. в Лондоне, Великобритания (1945, с. 117)

Мамонтовы. Мамонтова Наталья Сергеевна, см. Брасова Наталья Сергеевна, княгиня. Брасова Наталья Сергеевна, княгиня, рожд. Шереметевская, по первому браку Мамонтова, по второму браку Вульферт, вдова великого князя Михаила Александровича, родилась 15.06.1880г. в Москве, умерла 26.01.1952г. в Париже, Франция (1952, отд. 3, с. 4; переизд.: Историческая генеалогия, 1995, вып. 8, отд. 3, с. 53)..
По списку захоронений в Сент-Женевьев-де-Буа смотреть? Там есть фамилии, о которых Вы спрашиваете.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈