Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Olviya

Olviya

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 93

Mlodik написал:
[q]
[/q]

Наталья, посмотрите, пожалуйста, по некрополю фамилию Гагунский (Гогунский)
---
Голиковы, Дорохины, Мишины (Калужская, Орловская, Брянская, Гомельская области), Гогунские /Гагунские/, Мичурины, Бурнес (Бурнос) (Болгария, Украина, Иркутск, Маньчжурия, Казахстан)
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 770
Olviya

К сожелению, нет ни в каком сочетании.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Olviya

Olviya

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 93

Mlodik написал:
[q]
Olviya

К сожелению, нет ни в каком сочетании.
[/q]

Спасибо! Вероятность была маленькая, но вдруг
---
Голиковы, Дорохины, Мишины (Калужская, Орловская, Брянская, Гомельская области), Гогунские /Гагунские/, Мичурины, Бурнес (Бурнос) (Болгария, Украина, Иркутск, Маньчжурия, Казахстан)
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Здравствуйте! А можно информацию по Навроцким? Спасибо!
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
ArinaM

Навроцкий
Юрий Александрович 25.07.1942г. женился в м. Чураевка, штат Коннектикут, США, на Марии Богуславовне Неймановой, дочери чешского гражданина Богуслава Вячеславовича Нейманова и Анны Тихоновны, рожденной Могилат (1945, с. 114) - информация из геналогических хроник по материалам журнала "Новик"

Из алфавитного списка русских захоронений на кладбище в Сент-Женевьев-де-Буа::
Навроцкая Зинаида, 1907-1985
Навроцкая, рожд. Билинская Мария Константиновна, 1890-05.03.1939, первоначально похоронена в Bagneux, Paris (47 лет)

Есть еще, видимо, сестра Самарец, рожд. Билинская , Евгения Константиновна, 1888-1973

Навроцкий Николай Васильевич, военный летчик, Георгиевский кавалер, поручик, 04.12.1897-13.07.1939, похоронен, вероятно, 13.06.1942, первоначально в Saint-Ouen,Seine (11.07.1939)
Навроцкий-Опошанский Виктор Александрович, 22.08.1905-29.07.1969

Есть еще другие Билинские (отчество не Константантиновичи). Нужно?

.

---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Water-Adik

Из списка о бракосочетании:
Людмила Николаевна Рклицкая, дочь инженера Николая Леонтьевича Рклицкого и его жены Евгении Ивановны, рожд. Шлегель, 15.06.1941г. обвенчана в храме Христа Спасителя в Нью-Йорке, США, с Павлом Ивановичем Алексеевым, уроженцем Области Войска Донского (1941, № 3, с. 36)

Из некрополя кладбища Сент-Женевьев-Де-Буа:
Шлегель Альвина Александровна (см. Матвеева Альвина Александровна)15.07.1883-27.02.1947

---
salmoose
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,
можно информацию по фамилии Ревильон?

Большое спасибо.
Снежная

Снежная

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 911
Уважаемая Наталья, посмотрите, пожалуйста, по некрополю - Нестеров Гавриил (Гаврил) Васильевич. Заранее благодарна.
---
Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Простите, что не сразу ответила, отпуск...

salmoose

Ревильон. см. Никоновы.
Никонов Федор Иванович 16.04.1950г. обвенчался в Храме Христа Спасителя в Нью-Йорке, США, с американской гражданкой Леоной Ревильон

---
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Снежная

Нестеров. Есть только Нестеров Михаил Васильевич - художник, родился в 1862г., умер 18.10.1942г. в Москве.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈