Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник
Генеалогическая хроника российской эмиграции
Калинушка Москва Сообщений: 258 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
19 марта 2012 17:14 Mlodik, посмотрите пожалуйста фамилию Маджугинский или Моджугинский.Заранее спасибо! --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
| | |
Mlodik Москва Сообщений: 837 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 798 | Наверх ##
19 марта 2012 17:24 Калинушка
Маджугинский - нет
Моджугинский - нет --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
Калинушка Москва Сообщений: 258 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
19 марта 2012 17:34 Спасибо большое! --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
| | |
| Star Краснодар Сообщений: 339 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 85
| Наверх ##
19 марта 2012 23:29 Наташа, спасибо большое!!! А списки Ртищева и Иконникова не всегда, судя по всему, точные - у меня на руках метрика Нины Владимировны Ломан - она родилась именно 30.03.1889г., а не 30.01.1889 И есть св-во о первом браке Нины с П.Г.Васкевичем, а вот св-во о браке с Урусовым нет, но меня предупреждал историк Татарский, что Нина вышла замуж второй раз именно за Урусова (фотография Нины и Урусова у нас есть, но я не знала, что он князь..  ) А надгробие о.Агищева я только сегодня видела на фото.. Случайно так совпало.. Спасибо ещё раз большущее за информацию!!!! Попытаюсь опять Вам поставить +... С уважением! --- Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко | | |
| Наверх ##
19 марта 2012 23:33 Прошу прощение, я перепутала - я имела ввиду списки Нарбута не очень точные. А Ртищев и Иконников на высоте!.. --- Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко | | |
| Наверх ##
19 марта 2012 23:45 --- Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко | | |
25 марта 2012 13:19 askval
Есть еще информация о КРЫЖАНОВСКОЙ-РОЧЕСТЕР Вере Ивановне. Нужно? --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
| сеновалыч г. Ярославль Сообщений: 229 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 109
| Наверх ##
25 марта 2012 14:00 Mlodik написал: [q] AlexU
[/q]
Посмотрел книгу Ж. Феррана по Мусиным-Пушкиных. У Вас, вроде, всё правильно написано. --- ДНК:R1a1a1g2d(Z92+) "венед" | | |
25 марта 2012 22:27 Star
У князя Леонида Сергеевиича Урусова и его жены, рожденной Карлайль, в 1938г. родился сын князь Николай ( 1939, № 1, с. 42)
Урусовы, см. Лехович.
У Дмитрия Владимировича Леховича и его жены Евгении Сергеевны, рожд. княжны Урусовой, 25 декабря 1937г. родилась дочь Ольга (1939, № 1, с. 41) У Дмитрия Владимировича Леховича и его жены Евгении Сергеевны, рожд. княжны Урусовой, 28 сентября 1939г. в Нью-Йорке, США, родился сын Владимир (1939, № 4, с. 37) --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
| Наверх ##
25 марта 2012 23:44 Наташа, спасибо!! Буду разбираться... --- Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко | | |
|