Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Основянин

Основянин

Харьков/Большая Основа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1700
Mlodik, не могли бы Вы глянуть фамилию Квитка по некрополю? Заранее спасибо!
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1102

Mlodik написал:
[q]
Нет ничего про детей, там только упоминание об их родителях и местах захоронения.
[/q]

Спасибо эта информация у меня есть.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 795
Основянин

К сожалению, нет. Есть только Квиташвили и Квитченко.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
axpert
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.Ищу Эпфель.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
axpert

Эпфель (см. Мезенцовы) У Михаила Анатольевича Мезенцова и его жены Веры Валериановны, рожденной Казариновой, 3 августа 1941 г. родилась дочь Надежда (1941, № 3, с. 35).

Мезенцов Михаил Анатольевич 05 мая 1940г. обвенчался в Крестовоздвиженском соборе в Нью-Йорке, США, с Верой Валериановной Казариновой, дочерью действительного статского советника Валериана Валериановича Казаринова и его жены Надежды Алексеевны, рожденной Эпфель (1940, № 3, с. 36)

Мезенцов Георгий Анатольевич 16 августа 1940г. женился на американской гражданке Жанетте Рош (1940, № 4, отд. 2, с. 59; переизд. с. 73)
Мезенцов Анатолий Михайлович, старший лейтенант, родился 07 декабря 1886г., умер 25 июля 1931г. в Нью-Йорке, США (1941, № 1, с. 30)
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Лайк (1)
axpert
Новичок

На сайте с 2012 г.
Спасибо! Надежда Алексеевна Эпфель. Отчество совпало.Знать бы год рождения.Еще раз СПАСИБО!
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
axpert

А вот еще:

Казаринов Валериан Валерианович, действительный статский советник, умер 03 марта 1949 (1948/1949, отд. 3, с. 13)
---
Malvina
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
А Вы не могли бы посмотреть, что есть по фамилии Утгоф.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Malvina

Утгоф Вадим Викторович 23 ноября 1946г. женился в Вашингтоне, округ Колумбия, США, на американской гражданке мисс Мириам Доглас Скотт (1946, с. 67)

Утгоф Виктор Викторович, офицер американской авиации, родился в 1915г. в Севастополе, погиб 07 декабря 1955г. при взрыве самолета в Калифорнии, США (1956, отд. 3, с. 4)

Утгоф Виктор Викторович, старший лейтенант, родился 14 июля 1889г., умер 11 октября 1930г. (1941, № 1, с. 31)

УТКОФ Алексей Карлович, старший лейтенант, умер 17 декабря 1958г. в Нью-Йорке, США (1959, отд. 3, с. 6)
---
axpert
Новичок

На сайте с 2012 г.
За один день столько информации!Спасибо!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈