⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Русское зарубежье в ХХ веке. 800 биографий Русское зарубежье в ХХ веке. 800 биографий. Автор: Р. Г. Шмаглит - Издательство: АСТ, Зебра - Год: 2007.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * |
mia1616 Новичок ЯНАО Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Добрый день посмотрите пожалуйста Слепцовых.Спасибо. |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | ДОбрый день! Уважаемая Лилия Владимировна! Для одного очень хорошего человека можете можете сделать копию или сфоткать из книги ъ Русское зарубежье в ХХ веке. 800 биографий. ъ по фамилии Слепак. |
balabolka Петрозаводск Сообщений: 8500 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2472 | Доброй ночи. А что есть в книге про Калецкую Лидию Буду очень благодарна за ответ.. |
kudinova_elen Участник Мелитополь Сообщений: 85 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 48 | Уважаемые форумчане! Я собираю сведения о семье Чухраевы.В частности о Георгие Чухраеве р. 6.04.1897, в 1915 г. окончил Новочеркасску гимназию им.Платова,, поступил в Донской политех, в 1917 выбыл по мобилизации.Из рассказов моей свекрови ее дядя в 1920 оказался в Крыму и оттуда эмигрировал зарубеж.Больше семья о нем ничего не знает. Совсем недавно мне пришло сообщение, что Георгий Чухраев был награжден орденом Св. Георгия в 1918г., что в декабре 1920г.Георгий добрался до берегов Бизерты, в 1923 г. он выехал во Францию.Я знаю, что вместе с ним в Крыму был и его отец-Чухраев Харлампий Матвеевич (р.1854, с 1918г. был надворным советником, столоначальником канцелярии атамана Донского. Если о Георгие есть хоть малая ниточка, то о судьбе Харлампия Матвеевича- ничего. Я с ноября 2014 занимаюсь активным собиранием данных о предках моего мужа., сегодня случайно зашла в раздел Русское зарубежье. Знаю, что с перестройкой информация о Российской морской флотилии, нашедшей свое последние пристанище у берегов Бизерты - стала доступной. Я помню, что в 90-х даже была передача по ТВ. Но тогда в нашей семье обо всем молчали. Теперь буду надеяться, а вдруг кто-то случайно встречал фамилию Чухраев. Пожалуйста, если есть какие-нибудь сведения, сообщите. Помогите мне в моих поисках. Может быть мне подскажут как мне дальше вести поиск по Георгию Чухраеву. Мне очень хочется самой узнать и найти предков семьи моего мужа и рассказать своим детям о их славных и героических родственниках. Большое спасибо. С уважением, Елена! |
evgenia-le Участник Санкт-Петербург Сообщений: 81 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 97 | Уважаемая Лилия! Если сможете, посмотрите, пожалуйста, Кузнецова А.В. из раздела "Деятели литературы и искусства". Это случайно не певец? |
Lupi3 Новичок санкт-петербург Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Ищу своего прадеда волкова н.н. 1870 года рождения. Эмигрировал в Германию . Есть его последняя фотография Берлин, Тегель 1930год и подпись русский капитан в прошлом крупнейший землевладелец ремонтирует крышу барака.В интернете это звучит как 24 грустных фото о русской аристократии. Александр |
Leonid1955 Новичок Miami Сообщений: 13 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя montem от 15 сентября 2007 14:26 Уважаемая Лилия Владимировна, Если есть возможность, интересует информация о ЛИБЕРЗОН В.М. (деятель литературы и искусства) из книги "Русское зарубежье в ХХ веке. 800 биографий" Заранее большое спасибо! Леонид |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Русское зарубежье в ХХ веке. 800 биографий [тема №14517] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |