Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Словарь Российская эмиграция вАзиатско-Тихоокеанском регионе

Работаем по печатному изданию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Ирина Яновна

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
Уважаемый Wonder37
Посмотрите, пожалуйста в ваших книгах моего дальнего родственника капитана 374 Изюмского полка Ловягина Николая Николаевича 1882 года рождения. После 1917 года его следы затерялись .
Благодарю.
ksan

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
Уважаемый Wonder37, посмотрите пожалуйста Храмцова Александра Николаевича, 12.12. 1883 г.,уроженец г. Симбирска, надворный советник, инспектор Симбирского 1-го высшего начального училища.Эмигрировал примерно в 1918 г вместе с частями Народной армии Комуча и белочехами.Спасибо заранее.
---
Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ермоленко, Гуглий, Бей, Бутрим
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 214
DDDmitry, ksan, всё зафиксировал, постараюсь в течение месяца глянуть.
Pokin
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 11
Уважаемый Wonder37! Посмотрите, пожалуйста, Покрышкина Александра Александровича, родился 16.12.1881 в Вятке. Брат моего деда, по семейному преданию он оказался где-то на Дальнем востоке или в Китае во время гражданской войны. С тех пор о нем ничего неизвестно. Заранее Вас благодарю. Покрышкин Юрий.
---
Покрышкин
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Pokin, хорошо. Когда схожу в библиотеку, и если что-то найду, размещу здесь и отправлю ссылку в личку.
татьяна125
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте Wonder37 ! Посмотрите пожалуйста в ваших книгах гр.Гендриковых.
Заранее Вам Благодарна.
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
татьяна125, посмотрю.
shevelyov
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 43
Посмотрите, пожалуйста в "Весь Харбин на 1923 год." фамилии Колчин, Бялобржеский. У вас эта книга в бумажном варианте?
---
С уважением, Владимир Шевелёв. Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
Шевелёв, Тепляков, Любимов, Катков (Нижегор. губ.), Колчин, Бялобржеский, (Нижегор.губ, Могилёвск.губ., Харбин, Австралия)
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
shevelyov, эти фамилии я поищу. Когда будет результат, выложу здесь и оповещу в личку. В каком у меня эта книга варианте? Почитайте тему, не ленитесь. tongue.gif
shevelyov
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 43
всё прочёл confuse.gif
---
С уважением, Владимир Шевелёв. Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
Шевелёв, Тепляков, Любимов, Катков (Нижегор. губ.), Колчин, Бялобржеский, (Нижегор.губ, Могилёвск.губ., Харбин, Австралия)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Словарь Российская эмиграция вАзиатско-Тихоокеанском регионе [тема №1321]
Вверх ⇈