Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Словарь Российская эмиграция вАзиатско-Тихоокеанском регионе

Работаем по печатному изданию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
робот44
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые владельцы книги посмотрите пожалуйста не упоминаются ли Желудковы Афанасий Ильич(эмигрировал в Аргентину -вернулся в 27-29) Александр Ильич (виделся с братом при эвакуации в Новороссийске. последнее известие) Георгий Ильич. Савельев Ксенофонт - но если вышли книги после "П".
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 215
робот44, написал вам в личку.
likholatss
Новичок

likholatss

Орёл
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Ищу братьев Лонгиновых (возможно Федоровичи), офицеров, эмигрир в Китай после революции
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
likholatss, по справочнику "Весь Харбин на 1923 год" надо Лонгиновых искать?
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 768
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, по словарю эмигрантов в Азиатско-Тихоокеанском регионе фамилии Вержбицкий, Дубинин и Афанасьев Семен. Спасибо!
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
igolka97, могу посмотреть только в адресной книге "Весь Харбин на 1923 год." Надо?

А в "Незабытых могилах" искали?
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 768
Wonder37

Посмотрите, пожалуйста, в Вашем справочнике. Информация из "Незабытых могил" у меня есть
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
Ольга_К
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ищу Лягаева, эмигрирующего с семьей из Красноуфимска в Харбин, после революции.
---
Ольга.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5533
Здравствуйте!
БУдьте добры, посмотрите фамилию Клименко (могут быть записаны как Клеменко, верятно), имен к сожалению не знаю, должны быть два брата.
Заранее благодарна!
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Alina_S, информацию об интересующей вас фамилии смотрел по книге:

Весь Харбин на 1923 год.
Адресная и справочная книга гор. Харбина.
Под редакцией С.Т. Тернавского.

(пунктуация сохранена)

стр. 227:
Клименко
- Ив. К.. Вн. охр,, Мил. казармы № 59.
- Леонт. Гр., Пекарная 23
- Нестор Петрович, дмв., Гондатьевский пос Румынская 17-39.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Словарь Российская эмиграция вАзиатско-Тихоокеанском регионе [тема №1321]
Вверх ⇈