Наверх ##
14 марта 2009 22:19 14 марта 2009 22:20весь Харбин, 1923 Katrinka, в справочнике "Весь Харбин" за 1923 год Кончевские, к сожалению, не упоминаются.
beerus, в этом же справочнике на стр. 275 есть такая запись: Плансон, В.А., инж. Предс. кв. комiссии, Правленская, 37, тел. кб. 4747, кв. 4855. Других Плансон, равно как и Чарских в этом указателе нет.
Lortina, фамилия Митрошин в справочнике не встречается. На стр. 257 есть созвучные Мирошниченко и Митрофанов.
Bilenkaya, фамилии Чёрная нет. Абрамовых (и всяких Абамсонов) много, я выписал, если надо; но никого похожего на вашу Парасковью нет.
alison, для вас есть кое-что на стр. 304: Топорковъ, Алек. Фед., Управл. Т/Д И.Я. ЧУРИНЪ и Ко, Нов. Гор., Ажихейская ул. 14-185, тел. 20-03. Чекмачёвых нет, на стр. 320 есть созвучные Чекмарев Яковъ Ив. и Чекмасова Анна Антон. ___ Я смотрел в РГБ (Ленинке). Других адресных книг по Харбину там нет. Искал только те фамилии, где форумчане указали конкретно Харбин. Если будут желающие, готов ещё глянуть в этот справочник. Там, в РГБ (в отделе русского зарубежья), много других книг по Харбину и КВЖД, но искать по ним почти нереально, если только точно не знать ФИО, год и место работы человека в Харбине или на КВЖД.
Всем удачи. |