Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Словарь Российская эмиграция вАзиатско-Тихоокеанском регионе

Работаем по печатному изданию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Perseus
Герольдмейстер ЧДС

Челябинск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 24
Stescha

Фамилии Кребель, к сожалению нет...

Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
Perseus
Если не трудно,посмотрите,пожалуйста,Блистиновых/Блистановых.

---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Perseus
Герольдмейстер ЧДС

Челябинск
На сайте с 2005 г.
Katarina
Нет, таких фамилий не встречается...
Lilya
Участник

Lilya

USA
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 69
Perseus
Посмотрите Зверев А.Н. предположительно  Манчжурия.Спасибо
---
Мои предки Фарафоновы(Пензенская губерния,деревня Нижние Верченки и Вылково),Зверевы и Рябовы (Самарская губерния,село Пономаревка и Борисовка)
Perseus
Герольдмейстер ЧДС

Челябинск
На сайте с 2005 г.
Lilya
Зверевых у Хисамутдинова двое:

ЗВЕРЕВ, Козьма Родионович (1886 — 7 I 1944, Хакодате) — уполномоченный главы русской эмиграции на Дальнем Востоке Д. Л. Хорвата по о. Хоккайдо. Жил в Хакодате (1934).
ЗВЕРЕВ, Я. В. (? — ?) — предприниматель. Жил в Пекине. Председатель-распорядитель товарищества «Восточное хозяйство».

Дома еще в "Незабытых могилах" посмотрю...

Lilya
Участник

Lilya

USA
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 69
Perseus
Спасибо,но по-моему не мои.
---
Мои предки Фарафоновы(Пензенская губерния,деревня Нижние Верченки и Вылково),Зверевы и Рябовы (Самарская губерния,село Пономаревка и Борисовка)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Посмотрите, пожалуйста: Анисимов Иван Яковлевич, Анисимова Евдокия Романовна, Белоусов Иван Никитич, Белоусова Анна Павловна. Спасибо.
Perseus
Герольдмейстер ЧДС

Челябинск
На сайте с 2005 г.
Nadenka68

Указанные Вами фамилии отсутствуют...

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Посмотрите, пожалуйста, Высоцких. А нет у Вас биографии генерала К.А. Высоцкого?
Perseus
Герольдмейстер ЧДС

Челябинск
На сайте с 2005 г.
Petrovich
У Хисамутдинова только один:
ВЫСОЦКИЙ, Валериан Васильевич (23 X 1902, Дальний — ?) — переводчик в Шанхае.
Ист. и лит.: SMPF. Reel 82.

О генерале у меня только такие сведения:
Высоцкий Казимир Александрович. Генерал-майор (30.05.1917). Командующий войсками Приамурского военного округа. 25 марта 1920 г. зачислен в резерв чинов сухопутных и морских сил Временного Приамурского правительства до ассигнования пенсии.

Если есть любые дополнения - буду очень признателен...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Словарь Российская эмиграция вАзиатско-Тихоокеанском регионе [тема №1321]
Вверх ⇈