Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Российский архив" (1991-2000 гг.)

Периодическое издание (ежегодник), выпускаемый Российским фондом культуры

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 Вперед →
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Убедительно прошу Вас посмотреть :
Ветошниковых
Бутлер
Бриф
Большое спасибо.
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Убедительно прошу Вас посмотреть :
Ветошниковых
Бутлер
Бриф
Большое спасибо.
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5511
shirsin, спасибо за труды. Простите меня за бестолковый вопрос: конечно же, Артемий Петрович будет упоминаться многократно. Я не предусмотрела.
Мои Волынские связаны в польским восстанием. Могут быть сведения не ранее 1860 и до 1890г.г.
Извените за беспокойство. Так неловко.
С уважением, Людмила
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 685
avgusta
Бриф - нет.
Бутлер Я. - том VI, с.9 "Перевод с галансково письма, что подал боярину Илье Даниловичу Милославскому рейтарсково строю полковник Исак фон Буковен..." 1651 г.
Ветошников, архитектор - том IX, с.41 "К биографии В.И.Баженова"
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
shirsin
Посмотрите, пожалуйста:
Глазатовы, Лесли, Зада/о/ерновские, Заблоцкие, Велланские.
Спасибо.
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Увы, но только Лесли:

Леслей Д. - том IX, с.72 - "Жизнь масонской ложи в документах" (ложа "Ищущие манны", начало 19 века)
Лесли А. - том VI, с.9 "Перевод с галансково письма, что подал боярину Илье Даниловичу Милославскому рейтарсково строю полковник Исак фон Буковен..." 1651 г.
Лесли А.Д. том IX, с.77-78 - "Жизнь масонской ложи в документах" (ложа "Ищущие манны", начало 19 века)
Лесли Д.Е. - том VII, с.453-454 - "Русские генералы в войнах с наполеоновской Францией"
---

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Просьба посмотреть Пионтковские
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
severinn
Пионтковские не упомянуты.
---

Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
shirsin
Спасибо большое.
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Star

Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 85
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, Волошина, Титенко

С уважением. 101.gif
---
Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 Вперед →
Вверх ⇈