"Русский архив"
Ежемесячный историко-литературный журнал, издававшийся в Москве с 1863 по 1917 год. Эта тема на карте: insar (после 2015)
shirsin Москва Сообщений: 1132 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 683 | Наверх ##
4 марта 2006 0:35 --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
25 октября 2007 13:42 leonid14 есть С.Г.Чернышева-Кругликова - в Записках Муравьева-Карского - 1894 (7) --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
leonid14 Санкт-Петербург Сообщений: 596 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
26 октября 2007 11:22 shirsin
Большое спасибо! | | |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 987 | Наверх ##
26 октября 2007 18:43Русский архив shirsin
Посмотрите, пожалуйста, есть ли в указателе фамилии :
Гринев Квашнин-Самарин Милиоти (Миллиоти,Мiлиоти, Милиотти) Крестовников Салль Кириков Яблоков
Спасибо. Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
3 ноября 2007 16:14 irinalilp Гриневых, Квашниных-Самариных, Миллиоти, Крестовниковых, Саль, Кириковых, Яблоковых - никого нет. Сам очень удивлен, фамилии-то (часть из них) весьма громкие. Увы. --- http://j-roots.info/
Nadin-Twardowski Украина. Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
8 ноября 2007 18:45 Shirsin, спасибо за труд. | | |
Guest | Наверх ##
9 ноября 2007 21:19 shirsin
Спасибо.
DeMoN1057 | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2622 | Наверх ##
9 ноября 2007 21:48 irinalilp В 1916-17гг Василий Дмитриевич Милиоти служил судебным следователем 1-го участка Грязовецкого уезда Вологодского окружного суда. Если интересуют подробности пишите в личку. С уажением, --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
10 ноября 2007 1:36Милиоти VladVel
Спасибо за Милиоти! Он, действительно, уехал из Москвы и служил следователем, но позже возвратился. Подробности, конечно, интересуют. Если будет возможность, пришлите. пожалуйста.
С уважением, Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
10 ноября 2007 1:43русский архив shirsin
Спасибо за просмотр фамилий. По Вашей ссылке уже вышла на указатель, очень удобно.
С уважением, Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2622 | Наверх ##
10 ноября 2007 1:56 10 ноября 2007 1:57 irinalilp Сейчас поздно. Я покапаюсь в своих архивах, и кое-что пришлю про В.Д. Милиоти, если это Ваш. Мой дед Веллинг Александр Васильевич тоже служил судебным следователем в те же годы, но в Велико-Устюжском окружном суде Вологодской губ. Поэтому, когда я искал о нем материалы, то попадалась и фамилия Милиоти. На следующей неделе напишу в личку, или по мейлу, если пришлете его. С уважением, --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
|