Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коллекция Андрея Савина

← Назад    Вперед →
nelly-mel

nelly-mel

Кишинев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 139
Кто-нибудь может подсказать как работать в Электронной библиотеке Россия Вне России — РВР? В каталоге я нахожу нужные мне книги, а как их открыть не знаю. Вроде доступно и бесплатно.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
nelly-mel

nelly-mel

Кишинев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 139
DVK_Dmitriy

Спасибо за ссылку. Однако, это не так просто. Чтобы прочитать одну книгу, я должна скачать 500 книг?

Получилось tongue.gif КОЛЛЕКЦИЯ АНДРЕЯ САВИНА
На странице представлен английский алфавит. Мне нужна была книга "Вестник волынца". Нажала на английскую букву V от названия книги английскими буквами VESTNIK. Выпадает список книг, где находите нужную.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546

nelly-mel написал:
[q]
Однако, это не так просто. Чтобы прочитать одну книгу, я должна скачать 500 книг?
[/q]

Вы можете скачать ЛЮБУЮ из этих книг.
Если всё не надо, качайте только то, что надо.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
IMarkin
nelly-mel, попробуйте по этой ссылке,

http://archive.org/search.php?...Hill%29%22
← Назад    Вперед →
Вверх ⇈