nati2008 написал:
[q]
Подскажите, а как можно в онлайне посмотреть книги или как правильно скачивать книги с библиотеки "Царское село", сколько я не пробовала у меня не получается.
Возможно кто-нибудь подскажет.
Заранее спасибо. [/q]
Возможно информация Хелп вам поможет
Q.Ваша система сообщает, что я уже скачиваю файл, или что я уже скачал слишком много. Но я ничего не скачиваю! В чем тут дело?
A. Наша система проверяет ваш IP-адрес, чтобы вести статистику скачиваний. Если вы получаете это сообщение и вы действительно ничего не скачивали, значит вы используете прокси-сервер, которым пользуется большое количество людей. Даже если вы не использовали прокси-сервер на своем компьютере, многие провайдеры могут применять прозрачные прокси-серверы для своих клиентов. Если вы не верите нам, проверьте свой IP-адрес, например, на этой странице:
http://www.myipaddress.com. Что вы можете сделать? Если вы имеете доступ к настройкам сети, выключите прокси-сервер. Если это невозможно, единственный выход – использование премиум-аккаунта. Наш сервер распознает премиум-пользователей по cookie, а не по IP-адресу. К сожалению, полностью отменить проверку IP мы не можем, иначе придется закрыть серверы из-за большого количества неконтролируемых скачиваний. Мы надеемся на ваше понимание.
Q.Я не могу скачать ни один файл, что мне делать?
A. Если у вас нет премиум-аккаунта, вам может помочь отключение ускорителей скачивания. Если проблема осталась, возможно, у вас отключены cookies. Они требуются для пользователей, работающих через прокси-серверы.
Не призываю покупать премиум, это просто хелп Hotfile, тоже и Deposit почти ...
С уважением ...