Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!!

Множество ценных книг в свободном доступе, отсортированных по разделам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 726 727 728 729 730 731 Вперед →
Модератор: ГЕРОдот
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 375

xax_nv написал:
[q]
Вы не правы. Сохранить можно, нужно запустить печать, как я уже писал, через виртуальный принтер, например Bullzip PDF Printer, который "печатает" не на бумаге, а создает файл PDF. Сохраняются все страницы документа. Разумеется, с начала нужно добавить документ ЛВЗ и оплатить его "с печатью".
[/q]

Во-во, такая же хня. У меня тоже не дает платить через инет. dntknw.gif
Ну... что ж, будем ждать, когда кто-то сможет сдвинуть эту тему с мертвой точки.
Я бы календарь 1765 г. заказал виртуальную печать всей книги. Поделился бы со всеми. Сколько там кстати за 1 страницу?

---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Бер-Глинка
Там оплата не постраничная, я Вам скидывал расценки:
[q]
Тарифы на добавление документов
Добавление 1-го документа с возможностью печати* 50 руб.
[/q]
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364
Уважаемый Geglov2!
А "Адрес-календаря Витебской губ. на 1890" не предвидится пока? Очень хотелось бы...
А может у кого он есть уже? Мне там уточнить нужно совсем чуток.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
geglov2

geglov2

Пушкин, СПб
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3702

elena_krd написал:
[q]

Уважаемый Geglov2!А "Адрес-календаря Витебской губ. на 1890" не предвидится пока? Очень хотелось бы...А может у кого он есть уже? Мне там уточнить нужно совсем чуток.
[/q]

http://hotfile.com/dl/88891042...b.pdf.html
---
http://book-olds.ru
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364
Уважаемый Geglov2!
Спасибо огромное Вам!!!
Примите, пожалуйста, мой скромный +
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3910
Geglov2
Спасибо за пополнение коллекции по Питеру, ждем продолжений.

К сожалению "Весь Ленинград 1925" выдает ошибку
"Весь Петербург 1910" вторая часть без ссылки
"Путеводитель по Ленинграду" не 1933, а 1930
geglov2

geglov2

Пушкин, СПб
На сайте с 2006 г.

Kolob-07 написал:
[q]

Geglov2Спасибо за пополнение коллекции по Питеру, ждем продолжений.К сожалению "Весь Ленинград 1925" выдает ошибку"Весь Петербург 1910" вторая часть без ссылки"Путеводитель по Ленинграду" не 1933, а 1930
[/q]

Сегодня поздно, завтра посмотрим ... Спасибо.
---
Iwanych
Новичок

Iwanych

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Уважаемый Geglov2, исправьте еще:

Памятная книжка Вятской губернии на 1860 год (ошибка)
Список генералам по старшинству, исправлено по 1-е марта 1864 года (ошибка)
Памятная книжка Иркутской губернии на 1873 год (ссылка на Памятную книжку Гродненской губернии на 1898 год )
geglov2

geglov2

Пушкин, СПб
На сайте с 2006 г.
Спасибо, подправил ... cray.gif
---
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14666
Уважаемый Geglov2
Примите и от меня огромное спасибо.
И исправьте, пожалуйста:
Недавно была на сайт ЦС выложена Пам. книжка Саратовской губернии за 1916 г. Оказалось, это - ПК Самарской губернии за 1916 г.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 726 727 728 729 730 731 Вперед →
Модератор: ГЕРОдот
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги on-line » ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!! [тема №24761]
Вверх ⇈