Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!!

Множество ценных книг в свободном доступе, отсортированных по разделам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 726 727 728 729 730 731 Вперед →
Модератор: ГЕРОдот
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 375

xax_nv написал:
[q]
На 1765 год там есть только это:
[/q]

А как там вообще книги качать?
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Бер-Глинка
У них на сайте все написано.
[q]
Личный Виртуальный читальный зал предназначен для более комфортной работы удаленных читателей Докусферы. Документы, добавленные в личный ВЧЗ, можно полностью просматривать с любого компьютера в сети Интернет.

Для открытия ВЧЗ Вам необходимо внести предоплату с помощью кредитной карты- Управление/Мои платежи. Сумма предоплаты должна быть не меньше 150 рублей.

После зачисления денег на Ваш счёт можно добавлять документы. Для этого нажмите на значок рядом с документом. Вам будет предложено добавить только этот документ или коллекцию целиком, к которой принадлежит документ.

Список коллекций РНБ, которые можно добавлять в личный Виртуальный читальный зал:

•Памятные книжки
•Нотные издания
•Изографические материалы
•Законодательные акты Российской империи
•Рукописные материалы
•Месяцесловы и Придворные календари
[/q]

[q]
Тарифы на добавление документов
Добавление 1-го документа с возможностью печати* 50 руб.

Добавление 1-й коллекции без печати сроком на сутки 30 руб.
Добавление 1-й коллекции без печати сроком на один месяц 150 руб.
Добавление 1-й коллекции без печати сроком на один год 1500 руб.

Добавление всех документов без печати сроком на сутки** 140 руб.
Добавление всех документов без печати сроком на один месяц** 700 руб.
Добавление всех документов без печати сроком на один год** 7000 руб.
[/q]

Я "печатал" виртуальным принтером Bullzip PDF Printer в файл PDF, можно и другим принтером.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
xax_nv

Ага. Понял. То есть все таки можно качать...
А вы только для себя качаете? Не поделитесь? Календарями 18 века.
Я безусловно, тоже зерегистрируюсь и буду качать.
Только для оптимизации рабочего времени лучше бы если я занимался этим не один.
Скажите, а этот "виртуальный принтер" может сразу всю книгу сохранить или нужно в него по страничке закладывать?
И где его взять кстати?

Спасибо.
---
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8648
Бер-Глинка, нет, в привычном нам понимании "качать" себе на компьютер электронную копию нельзя. У них на сайте есть возможность создать свои коллекции и после оплаты и добавления в виртуальный читальный зал их можно читать со своего компьютера и (если оплачено с печатью) печатать нужнын страницы. Электронную копию себе сохранить никак нельзя.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Любчинова
Вы не правы. Сохранить можно, нужно запустить печать, как я уже писал, через виртуальный принтер, например Bullzip PDF Printer, который "печатает" не на бумаге, а создает файл PDF. Сохраняются все страницы документа. Разумеется, с начала нужно добавить документ ЛВЗ и оплатить его "с печатью".
---
Моё Древо
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Бер-Глинка
Я календари 18 века не добавлял в ЛВЗ. Пока у меня там одна пямятная книжка Астраханской губ. на 1893 г. Если нужно, могу скинуть. Дело в том, что у меня проблема с оплатой. Принимают они только с банковской карточки, а у меня банк блокирует оплату через интернет, нужно идти в к ним и писать заявление на разблокировку.
Bullzip PDF Printer можно скачать из сети, он бесплатный. Устанавливается как обычный принтер.
---
Моё Древо
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
xax_nv, спасибо, я поняла, это называется "печать в файл", я не знала о такой возможности...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Нет, не надо в файл! Этот принтер "печатает" в файл PDF!
---
Моё Древо
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

xax_nv написал:
[q]

Нет, не надо в файл! Этот принтер "печатает" в файл PDF!
[/q]

Я это и имела в виду, просто неудачно сформулировала свою мысль tongue.gif
---
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.

xax_nv написал:
[q]
Вы не правы. Сохранить можно, нужно запустить печать, как я уже писал, через виртуальный принтер, например Bullzip PDF Printer, который "печатает" не на бумаге, а создает файл PDF. Сохраняются все страницы документа. Разумеется, с начала нужно добавить документ ЛВЗ и оплатить его "с печатью".
[/q]

Во-во, такая же хня. У меня тоже не дает платить через инет. dntknw.gif
Ну... что ж, будем ждать, когда кто-то сможет сдвинуть эту тему с мертвой точки.
Я бы календарь 1765 г. заказал виртуальную печать всей книги. Поделился бы со всеми. Сколько там кстати за 1 страницу?

---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 726 727 728 729 730 731 Вперед →
Модератор: ГЕРОдот
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги on-line » ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!! [тема №24761]
Вверх ⇈