Borislaw Участник
Валдай Сообщений: 96 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
8 мая 2023 1:36 Уважаемый geglov2!
Это не совсем то, что я ожидал с исправлением. Ваше предложение: перегрузить файлы на промежуточную станцию terabox.com (или в telegram.org) а затем скачивать на свой комп, - доставляет с самого начала много неудобств: 1) проблемы с подключением terabox.com (или telegram.org) - ОС Win10 ругается! 2) время из-за перекачки возрастает!
Если проблему "Скачать с files.fm Не удается получить доступ к сайту" у Вас не получается сразу решить, то убрать: 1890 Скачать с ulozto.net 404 - Page not found 1891 Скачать с ulozto.net 404 - Page not found может быть проще?
Пожалуйста, если Вас не затруднит, то по-срочному пропишите для книжек 1877+дор и 1903 Виленской губернии запасной вариант с ulozto.net (он хоть и с ошибками, но работает).
Сейчас нужны книжки Витебской губернии и там также всплывает кое-где проблема с files.fm (буду систематизировать ошибки скачивания и сообщу Вам отдельно).
Прекрасным для меня в будущем выглядит вариант с онлайн-просмотром (скачивание как исключение). Но это для будущего... --- Ищу общедоступные данные для уточнения родословных князей Пузына(я), дворян Тризна и Корсак (Корсаков) |