Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!!

Множество ценных книг в свободном доступе, отсортированных по разделам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 182 183 184 185 186 * 187 188 189 190 ... 726 727 728 729 730 731 Вперед →
Модератор: ГЕРОдот
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1041
Здравствуйте geglov2
С наступающим Новым годом !
Нет ли у Вас следующей книги : "Список дворянских родов Новгородской губернии, внесенных в дворянскую родословную книгу с 1787 г. по 1-е января 1910 года, с приложением списка губернских и уездных предводителей дворянства 1767 года / Сост. Новгор. губ. предводителем дворянства кн. П.П. Голицыным"
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 315
С наступившим практически Вас...
Стандартная просьба,увы sad.gif
Чертовы американцы ranting_w.gif

Нельзя ли..гм..перезалить..
https://hotfile.com/dl/2263196...9.pdf.html
А то никак dntknw.gif

С извинениями
geglov2

geglov2

Пушкин, СПб
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3704

mman написал:
[q]
А то никак
[/q]

С Новым Годом ... , сделано ... happy.gif
---
http://book-olds.ru
Хворостенко

Хворостенко

Московская обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 57

elena_krd написал:
[q]
Она намного удобнее! Если что-то не будет получаться - пишите, подскажем!
[/q]

С Новым годом, Елена!
От безисходности вынужден настырно воспользоваться Вашим любезным предложением в первый же день нового года. Похоже, что-то не так в моей лисичке. Посмотрите скриншот. Первым шагом в указанной Вами инструкции является щелчок по кнопке "журнал", а у меня такой кнопки нет. Именно из-за отсутствия "журнала" и "избранного" я не использую лисичку.

Прикрепленный файл: лиса.JPG
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35189
Хворостенко
На том месте, где у Вас "История" у меня "Журнал".
Может быть это одно и то же?
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Хворостенко

Хворостенко

Московская обл.
На сайте с 2013 г.

N_Volga написал:
[q]
На том месте, где у Вас "История" у меня "Журнал".
Может быть это одно и то же?
[/q]

Спасибо за подсказку. Действительно, это оказался "журнал". Я по безграмотности на эту строку даже не смотрел. Рядом оказались недостающие мне "закладки". Буду дальше изучать этот браузер. Главное его достоинство, что он открывает мне путь в "Царское Село", куда я целый год не мог попасть.
winter37

winter37

москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 209
То,что у Вас iстория=журнал, а рядом-закладки :всё это написано в верхнем левом углу под синей полосой!!!
с Новым годом! ny.gif
---
Поиск по фамилиям:
Лессель(Москва,С-Петербург,Эстония,Литва,Латвия,Польша,Германия,Болгария,Австрия) Марковичи, Гастевы, Олсуфьевы, Мосс, Мейзе, Виссор, Галлинг ,Гермут, Зейдель,
Сикачёвы\Секачёвы\Сикачовы\Секачовы,Родионовы(д.Никулино Издешковского р-на Смоленской губернии)
Якунины(д.Погибелка
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11365
Извините, заглянула сюда только вечером. confuse.gif
Так получилось? Там можно и из Журнала, и из Закладок.
У меня Лисичка на службе. Дома Хром.
Поставила Лисичку. Там можно двумя способами.
Либо
"Журнал" - "Показать весь журнал"
или
"Закладки" - "Показать все закладки"
Откроется окно "Библиотека".
Там выбрать "Импорт и резервные копии" - "Импорт из другого браузера", а дальше должно быть понятно.
У Вас "Журнал", это скорее "История"
http://support.mozilla.org/ru/...ogo-brauze
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Хворостенко

Хворостенко

Московская обл.
На сайте с 2013 г.

elena_krd написал:
[q]
Там можно и из Журнала, и из Закладок.
[/q]

Спасибо, Елена, что в праздничных заботах нашли время попытаться помочь безграмотному юзеру. У меня ни во "вся история", ни во "все закладки" нет кнопки библиотека. Но, повозившись полдня с лисичкой, потерял интерес к импорту "Избранного". Всё равно такой удобной странички "Избранное", как в Эксплорере, здесь не будет. Но я приспособился выходить на "ЦС" с поисковиков и выяснил, что за тот год, что я сюда не заходил, здесь всй стало сложнее настолько, что для моей безграмотности это стало непреодолимым. Я попробовал скачать один "Именной список...", который год назад успешно скачал из не запрещённого ныне файлообменника. Меня погоняли-погоняли по рекламам и капчам, но так скачать и не удалось.
Несмотря на всю Вашу заботу, Елена, новогодний итог у меня печальный: Мозила с лисой мне не подходит, а "Царское Село" мне не по зубам.
Хворостенко

Хворостенко

Московская обл.
На сайте с 2013 г.

irinalilp написал:
[q]
Сайт РГБ
[/q]

С Новоым годом, irinalilp!
После многих безуспешных попыток поискать нужное по генеалогии, запросил в РГБ мою книгу, которая совершенно точно там есть. Опять поисковик ничего не нашёл. Поисковик наверное ищет в электронной памяти цифризованные документы. А генеалогические книги и моя научная книга существуют только на бумаге, в виде сканов или pdf.
Жаль. Хороший адрес Вы подсказали, но пока не знаю, как его использовать.
"Царское Село" в этом плане более полезный ресурс. Если бы я умел им пользоваться.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 182 183 184 185 186 * 187 188 189 190 ... 726 727 728 729 730 731 Вперед →
Модератор: ГЕРОдот
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги on-line » ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!! [тема №24761]
Вверх ⇈