ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!!
Множество ценных книг в свободном доступе, отсортированных по разделам
| лижма Новичок
germania Сообщений: 8 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 декабря 2013 23:37 новые сведения о кузменкове иване возможно он был из семьи морского офицера от второго брака,возможно поляк,чемто связан с г.мурманск и г.санк петербург --- ищу сведения о кузменкове иване-служил в....славянской красной армии карелии,и его родственниках.гуляевых-жили в карелии сегежский р-он п.пертозео.мокеевом иване семёновиче-карелия | | |
| лижма Новичок
germania Сообщений: 8 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 декабря 2013 23:54 может подскажет кто,где можно найти сведения ,моя мама кузменкова ида ивановна рождённая28.10.1928г д.лижма кондопожский р-он,участвовала в разминировании после войны ,были награды,но они были уничтожены её первым мужем.вот я и хочу найти какую либо информацию --- ищу сведения о кузменкове иване-служил в....славянской красной армии карелии,и его родственниках.гуляевых-жили в карелии сегежский р-он п.пертозео.мокеевом иване семёновиче-карелия | | |
| павлик Участник
27 декабря 2013 10:38 Спасибо geglov2! Лучше библиотеки "Царское Село" может быть только библиотека "Царское Село"! | | |
| kseniy2010 Сообщений: 1118 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 646
| Наверх ##
27 декабря 2013 11:30 лижма! Почему Вы решили разместить свой вопрос и просьбу здесь? Если каждый будет писать куда вздумается, то будет полный бардак и неразбериха, соответственно никто ничего не найдет. Форум большой, постарайтесь по оглавлению определиться, что вас интересует. например география поиска. на главной странице есть оглавленипо регионам, см. здесь https://forum.vgd.ru/Если не можете понять куда свой вопрос разместить, пишите сюда, там подскажут https://forum.vgd.ru/151/ | | |
| LudmilaAB Новичок
29 декабря 2013 19:17 Извините, пжста, за настойчивость! нельзя ли перезалить Ниву за 1892 и 1902 годы? Спасибо! --- спасибо | | |
Хворостенко Московская обл. Сообщений: 137 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
29 декабря 2013 19:27 павлик написал: [q] Лучше библиотеки "Царское Село" может быть только библиотека "Царское Село"! [/q]
К сожалению, в этом году мой антивирус отказывается входить в библиотеку "Царское Село" и я лишился возможности наслаждаться её богатствами. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
29 декабря 2013 20:08 Хворостенко написал: [q] К сожалению, в этом году мой антивирус отказывается входить в библиотеку "Царское Село"[/q]
Так смените плохой антивирь! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Хворостенко Московская обл. Сообщений: 137 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
29 декабря 2013 20:42 30 декабря 2013 5:16 DVK_Dmitriy написал: [q] Так смените плохой антивирь! [/q]
У меня прекрасный антивирус Dr.Web. Всем его рекомендую. Стопроцентная защита от вирусов. Слава богу, я успел скачать из "Царского Села" все имеющиеся выпуски "Списков убитых и раненных..." . | | |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5224 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3984
| Наверх ##
29 декабря 2013 20:47 Хворостенко написал: [q] У меня прекрасный антивирус Dr.Web. Всем его рекомендую. Стопроцентная защита от вирусов.[/q]
Блажен, кто верует. Хворостенко написал: [q] Слава богу, я успел скачать из "Царского Села" все имеющиеся выпуски "Списков убитых и раненных..."[/q]
Скачивайте с первоисточника, т.е. с РГБ. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
29 декабря 2013 21:22 ХворостенкоЕсли не разбираетесь в антивирусах, защите и в Инет-технологиях, зачем писать??? И уберите свою грязь по поводу ОТЛИЧНОГО сайта!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|