Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!!

Множество ценных книг в свободном доступе, отсортированных по разделам

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119  * 120 121 122 123 ... 767 768 769 770 771 772 Вперед →
Модератор: Gul
geglov2
Долгожитель форума

geglov2

Пушкин, СПб
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3911

geglov2 написал:
[q]
Нужна помощь добровольцев (1 или 2)
Надо перекопировать в алфавитный указатель фамилии офицеров ...
[/q]

Страница для входа

http://oldbooks.ax3.net/2012-12-17-18-48-47.html
---
http://book-olds.ru
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9107

geglov2 написал:
[q]
Страница для входа

http://oldbooks.ax3.net/2012-12-17-18-48-47.html
[/q]

Проверила, вроде как ссылки все правильно работают :cheesy:
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
kras
Долгожитель форума

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2012
Добрый вечер! Не могу получить ссылку для скачивания с сайта fileplaneta.com. Пробовал и с домашнего и с рабочего компьютера. Подскажите, что делать? Пробовал зарегистрироваться на сайте - результат тот же.
Заранее спасибо!

---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
DVK_Dmitriy
Долгожитель форума

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6555
Kras
А по конкретнее, в чём проблема?
Какой браузер?
У меня через Хром всё нормально.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
kras
Долгожитель форума

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Пробовал и через Эксплоер и через Хром. Результат один. При нажатии кнопки получить ссылку на скачивание на экране появляется перечеркнутый красный круг. Я, к сожалению, не большой специалист в компютерах, но у меня и дома и на работе стоят последние версии поисковиков и других программ...
---
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9107

Kras написал:
[q]

Пробовал и через Эксплоер и через Хром. Результат один. При нажатии кнопки получить ссылку на скачивание на экране появляется перечеркнутый красный круг. Я, к сожалению, не большой специалист в компютерах, но у меня и дома и на работе стоят последние версии поисковиков и других программ...
[/q]

А не может Ваш антивирусник или брандмуэр блокировать ссылку?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
irena_s
Долгожитель форума

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 998

Kras написал:
[q]
Не могу получить ссылку для скачивания с сайта fileplaneta.com.
[/q]

У меня та же проблема. Мне сказали, что антивирусные программы блокируют.
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
DVK_Dmitriy
Долгожитель форума

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6555

Kras написал:
[q]
При нажатии кнопки получить ссылку на скачивание на экране появляется перечеркнутый красный круг.
[/q]

Похоже Вы не складываете картинку или складываете её не правильно.
Тут
https://forum.vgd.ru/post/425/24761/p1280901.htm#pp1280901
я писал как оттуда качать.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
elena_krd
Долгожитель форума

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11651
"Баннерорезку" отключить нужно. Я не знаю, какой Вы пользуетесь. У меня AdBlock, но мне сайт выписывает требование, что нужно AdBlock отключить... :)
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
kras
Долгожитель форума

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]

Kras написал:
[q]
При нажатии кнопки получить ссылку на скачивание на экране появляется перечеркнутый красный круг.
[/q]

Похоже Вы не складываете картинку или складываете её не правильно.
Тут
https://forum.vgd.ru/post/425/24761/p1280901.htm#pp1280901
я писал как оттуда качать.
[/q]

Большое спасибо! Попробую!
---
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119  * 120 121 122 123 ... 767 768 769 770 771 772 Вперед →
Модератор: Gul
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги on-line » ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!! [тема №24761]
Вверх ⇈