Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!!

Множество ценных книг в свободном доступе, отсортированных по разделам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 726 727 728 729 730 731 Вперед →
Модератор: ГЕРОдот
PAnna

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 501
geglov2
Здравствуйте! Не подскажете где еще можно найти номера журнала "Разведчик"? Меня интересует № 368 за 1897 год. К сожалению в подборке на Вашем сайте, он отсутствует.
С уважением Анна.
---
В поиске Шепелевых Орловых
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539
PAnna

Здесь смотрели?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3482201
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
PAnna

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 501
DVK_Dmitriy
Конечно. Понятно , что это все из РНБ. А нет ли еще где-то? В свое время он не был редкостью.
С уважением Анна.
---
В поиске Шепелевых Орловых
Bafut
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте,
ищу
Лалаев М.С. Пятидесятилетний юбилей Михайловского Воронежского кадетского корпуса // Педагогический сборник. 1895.
---
www.bafutplanet.com
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 988
Bafut

А "Историческая записка о Воронежском Михайловском кадетском корпусе.....С прил. списков воспитанников за 50 лет." 1895 г. Вам не годится?
http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...df#?page=2
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Bafut
Новичок

На сайте с 2010 г.
irinalilp
Эта есть уже, спасибо. Вроде в искомой книжке есть портрет предка.
---
www.bafutplanet.com
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 988
Bafut

Есть портреты нек. воронежцев в книгах: "Воронежское дворянство в отечественную войну..." (1912). Есть на сайте РГБ.
И в книге А.Акиньшина и О.Ласунского "Воронежское дворянство в лицах и судьбах" 2009.
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Bafut
Новичок

На сайте с 2010 г.
irinalilp
Спасибо. В Воронеже он только служил. Сам он из дворян Тульской губернии, служил и на юге где-то, и в Старой Руссе, в Воронежском Михайловском кадетском корпусе служил перед отставкой. Потом жил в имении в Тверской где и похоронен. Так что с Воронежем он связан только кадетским корпусом, как я понимаю...
---
www.bafutplanet.com
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533
Bafut

Bafut написал:
[q]
Так что с Воронежем он связан только кадетским корпусом, как я понимаю..
[/q]

Как фамилия предка? Мой прадед служил в том корпусе с 1882 по 1893. Есть фото всего преподавательского состава на 50-летний юбилей (1895), но качество неважное.
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
Bafut
Новичок

На сайте с 2010 г.
ABY
Полковник Аполлон Николаевич Шишкин. Был инспектором классов. В спискев "Очерке истории" 1895 г. идет сразу за директором корпуса.
---
www.bafutplanet.com
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 726 727 728 729 730 731 Вперед →
Модератор: ГЕРОдот
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги on-line » ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!! [тема №24761]
Вверх ⇈