Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги на Torrents.ru

Начинаю выкладывать свою библиотеку в общий доступ

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Володимеръ

Володимеръ

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 389

Bietkowski Dmitri написал:
[q]
А не сможет ли кто-нибудь грамотный объяснить как с этого ресурса файл получить?
Что-то там путано...
Я даже зарегистрировался.
Сегодня зашел в очередной раз, нашел интересное и... вышел.
[/q]

Я небольшой специалист по файлообменникам - до этого случая пользовался ими всего пару раз, причем не помню уж, какими. Так что, может, кто посоветует такой портал попроще и подоступнее?
Ну а свою выкладку только что проверил, и все вроде получается (ее уже 1 раз даже скачали). После щелчка на кнопке "Превью" (или может это только у меня, как автора?) в окне появляется кнопка "Скачать", а под ней эскизы всех страниц книги (адрес, кстати, в своем предыдущем посте исправил, ибо в него раньше закрадывалась точка, которая портила всю обедню).
janne
Участник

janne

г. Липецк
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 58
Володимеръ
Спасибо за книгу, правда еще качаю, т.к. раздающих мало, а у вас только по ходу вечером торрент работает sad.gif
А у вас еще что-нибудь по Черноземью есть, в частности по Тамбовской губ.? И откуда у вас столько всего!
---
ищу Хавлиных, Королевых, Гульшиных, Фроловых
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 227
Володимеръ, огласите весь список, пожалуйста. 101.gif

В смысле можете составить список книг, имеющихся у вас и планируемых к оцифровке?..
Володимеръ

Володимеръ

На сайте с 2009 г.

Wonder37 написал:
[q]
Володимеръ, огласите весь список, пожалуйста.
[/q]

Почти готова книга Благовещенского "Четвертное право", дальше займусь третьей частью "Памятников южновеликорусского наречия" - Таможенные книги. А за них пока не заглядывал - время покажет.

janne написал:
[q]
А у вас еще что-нибудь по Черноземью есть, в частности по Тамбовской губ.?
[/q]

По Черноземью - только "Дворянские имения..." Черникова, но эта книга совсем молодая, так что выкладывать ее не буду. По Тамбовщине, увы, ничего нет.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30579
Владимир, здравствуйте!

Выложите пожалуйста на файлообменник, типа Рапиды, вторую книгу. Что-то торент у меня заблокирован. Это одна из проблем вылода в Сеть через Локалку.

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Володимеръ

Володимеръ

На сайте с 2009 г.
Только что выложил "Четвертное право" Благовещенского - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1851075
РоманС
Ловите на http://rghost.ru/245761
geglov2

geglov2

Пушкин, СПб
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3780
1883 - Приложение к Русскому архиву - "Петербургский Некрополь", В.Свитов, 171 стр, PDF.
Торрент ...

"Виленский православный некрополь", архимандрита, ныне епископа Иосифа. Вильна, типография И.Блюмовича. 1892 год.
Торрент ...
---
http://book-olds.ru
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
Володимеръ, огромное спасибо!!!
Вот здорово! yahoo.gif

РоманС,
Рома, на Торренте блокируют тех, кто только качает, но ничего сам не выставляет.
Надо подумать, что самому выставить. Они иногда даже вплоть до IP-адреса блокируют. sad.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
geglov2

geglov2

Пушкин, СПб
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3780
Описание: "Адрес-календарь и справочная книжка" Тамбовской губернии.
Доп. информация: Представлены 1877, 1887, 1891, 1905, 1910, 1911, 1913 и 1914 года.

Торрент ...
---
http://book-olds.ru
janne
Участник

janne

г. Липецк
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 58
Geglov2
спасибо
---