Библиотеки DjVu
Библиотеки DjVu - неиссякаемый источник информации!
| Siegehardus | Наверх ##
12 ноября 2009 9:05 Bietkowski Dmitri Добрый день! Что-то замерло все!!! А тема интересная... Я например вот что начал делать.. Начал формировать полные каталоги всех польских оцифрованных библиотек... Что бы не пользоваться поиском а знать все книги,которые есть на ресурсах библиотек... Они постоянно пополняются. Есть планы пополнения. Они тоже известны. Создается новый европейский проект,куда войдут все польские оцифрованные ресурсы. Только для многих людей есть но.... Это наверное язык интерфейса.... Я изучил польский ... Есть хорошие самоучители. Конечно библиотеки очень хорошие и надо знать,что каждосу надо!!! Главное не заболеть болезнью - ВСЕ СКАЧАТЬ!!! Там же есть много рукописей,очень ценных!!! Вплоть до 11-12 века. Говорить можно долго. Я "мягко говоря" в этом ресурсе "утонул" и уже живу в нем несколько месяцев. | | |
| rusfam Новичок
СПб Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
17 марта 2010 12:21 | | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1243 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 379 | Наверх ##
19 марта 2010 9:28 rusfam
Подборка шедевральная! Ценна прежде всего логичностью расположения источников по разделам, чем напоминает Царское село и выгодно отличается от подборок на нашем форуме. --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1243 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 379 | Наверх ##
20 марта 2010 0:28 rusfam
Коллега, а почему у вас на сайте не представлена Смоленская губерния? --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2910 | Наверх ##
6 апреля 2010 22:14Прошу совета Господа! Подскажите, плииз. Все ли дежавью-ридеры только ЧИТАЮТ?
Мне попалась книга, с очень плохим качеством. С экрана просто не могу читать. Думала распечатать, обвести буквы, и...
Уже "поигралась" в ридере и яркостью с контрастростью, и масштабированием. текст слепой. | | |
ВасилийБ г. Северск Томская обл. Сообщений: 214 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
7 апреля 2010 3:41 litana Программа DjVu Small позволяет делать из фото - дежавю и наоборот. Поищите в интернет. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2910 | Наверх ##
7 апреля 2010 18:37 ВасилийБ Спасибо. Как делать "фото" страниц с дежавью, нашла и в этом. Но.... и фото не читаемые, и пытались и фотошопом как-то улучшить, и файнридером, не получилось, просто часть букв точек на буквах пропала, а т.к. буквы старонемецкие готические, то совсем плохо :( | | |
|