Библиотеки DjVu
Библиотеки DjVu - неиссякаемый источник информации!
king Тамбовская область Сообщений: 4551 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3763 | Наверх ##
12 марта 2008 18:08 valcha2006 Хотите научу как сделать из обычной газеты файл формата doc? Надеюсь, помните, я высылал Вам статью ;-) Betkowski Dmitry Думаю, те несколько десятков человек, которым я отсыл отцифрованные мною книги не обвинят меня в "куркулизме", но поверьте - это весьма трудоёмкий процесс. Я ни с кого не запросил ни копейки, ни цента, ни злотого, хотя до недавнего времени исходящий траффик был у меня платный, но я ни кому не отказал. Повторюсь, если я кого то пропустил, пришлите запрос снова, я отвечу! Правда книги те ни какого отношения к Польше не имеют, но и в электронных библиотеках я их не встречал.
--- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Bietkowski Dmitri Россия, Москва Сообщений: 437 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
13 марта 2008 8:08 Witalij Огромное Вам спасибо! Я едва сдержался, чтобы не начать отвечать на предыдущие сообщение уже вчера, когда их только увидел. Теперь вижу, что хоть кто-то меня понял правильно. Господа, откуда столько надрыва? Я и не думал трогать тех достойных форумчан, что ночами сидят над редкими БУМАЖНЫМИ книгами, не имея возможности сканировать, и делают выписки для коллег... Речь идет о тех, кто вместо ссылки на ресурс размещения Бонецкого делает это великодушное "могу посмотреть", а то и цену выставляет. Вообще-то я думал, что своим сообщением защищу интузиастов, а вышло, что многие энтузиасты (которым я и сам весьма благодарен был в свое время за помощь) обиделись сердечно на мои слова. Ну чтож, благими намерениями устлана дорога в ад...
Но я продолжаю, и хочу сказать, что Uruski S. Rodzina Herbarz Szlachty Polskiey гораздо интересней самому скачать из DjVu библиотеки, прочитать самому, самому сделать коллаж из вывисок... --- Потомственные дворяне Подольской губернии
Bietkowski (Biedkowski), Бѣтковскiй, Бетковский
http://forum.vgd.ru/155/16596/
Все размещеные мною на данном сайте личные данные публикуются добровольно в целях изучения истории рода | | |
Bietkowski Dmitri Россия, Москва Сообщений: 437 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
13 марта 2008 8:22 Прошу прощения за ошибки в тексте, видимо, и мне мешают эмоции... Кстати, заметил, что мой, и без того невысокий рейтинг, упал вчера до нуля... Наверное, за отсутствие должной лояльности к сообществу. Или Администратор тоже не задумывается над прочитанным? --- Потомственные дворяне Подольской губернии
Все размещеные мною на данном сайте личные данные публикуются добровольно в целях изучения истории рода | | |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1255 | Наверх ##
13 марта 2008 10:20 Betkowski DmitryК тому что [q] невысокий рейтинг, упал вчера до нуля... Или Администратор....[/q]
Многие из нас "не без греха". Вот и Вы необосновано в спешке высказались в адрес админа, который практически никогда не вмешивается в систему рейтингов(как правило это дело рук форумчан) Теперь пару слов по поводу "тех, кто вместо ссылки на ресурс ... делает это великодушное "могу посмотреть" ". По-моему, не стоит полностью отказываться от такой формы волонтёрства - когда в дополнение к ссылке, иногда глубоко спрятаной в просторах нашего тяжелообъятного Форума, человек бескорыстно берёт на себя функцию помощи по какому-то источнику - уровень подготовки форумчан сильно разнится, многим проще/приятней спросить в открытой по источнику теме чем перечитывать всё издание. Здесь каждый выбирает приемлимый ему путь... А вот Ваше негодование по поводу "а то и цену выставляет(на доступный в сети источник) " я полностью разделяю. | | |
| Ядвига г. Москва Сообщений: 566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
26 марта 2008 15:27 --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
27 марта 2008 9:43 Ядвига Извините, но я Вас не понял... Что там дерзать по этим ссылкам? Если Вы пиглашаете меня на форум по интересной тематике, то укажите пожалуста тему. Или это ошибка, или Вы дали мне странную ссылку... --- Потомственные дворяне Подольской губернии
| Ядвига г. Москва Сообщений: 566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
27 марта 2008 14:57 Betkowski Dmitry написал: [q] ПРЕДЛАГАЮ В ДАННАЙ ТЕМЕ СФОРМИРОВАТЬ СПИСОК БИБЛИОТЕК DjVu[/q]
Там книги и справочники и карты Betkowski Dmitry написал: [q] Что там дерзать по этим ссылкам?[/q]
что найдёте для себя интересного  Или я вас неправильно поняла --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
| germanas Сообщений: 602 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 436
| Наверх ##
19 апреля 2008 13:51 --- www.gulevich.net | | |
21 апреля 2008 7:59 21 апреля 2008 8:00 germanasОчень интересно, только речь шла об архивах DjVu... Ниже привожу ссылку на расположение трех томов этого издания в DjVu: http://fbc.pionier.net.pl/owoc...archActionПризываю форумчан расширять перечень общедоступных электронных изданий. --- Потомственные дворяне Подольской губернии
| yezhee Польша Сообщений: 151 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
28 апреля 2008 22:59 --- С уважением
Ежи Яблонски
Польша - Варшава | | |
|