Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В.А.Весновский - Иллюстрированный путеводитель по Уралу

Книга для скачивания, год издания - 1904. Формат - djvu

← Назад    Вперед →Модератор: Gul
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 433
Нашёл в сети крайне интересную и полезную книгу -- "Иллюстрированный путеводитель по Уралу" В.А.Весновского.

Из аннотации: "Путеводитель содержит массу полезной информации о географии и истории Урала.
Помимо общих сведений об Уральском крае "Путеводитель" содержит в себе описание каждой сколько-нибудь значительной местности с точки зрения истории, привлекательности ея для туриста в смысле красоты природы, способов путешествия, удобств жизни и проч."

Скачать можно здесь -- http://www.megaupload.com/ru/?d=OP6HL4WG (143 мегабайта)
Сначала нужно ввести буквенный код и нажать Download, потом подождать 25 секунд.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 199
Dmitry Kudinov
Вот какая инфо выходит после перехода по ссылке. "В настоящее время все ресурсы загрузки, выделенные для вашей страны (Russian Federation) уже используются. Повторите попытку через несколько часов или установите панель инструментов Megaupload, чтобы получить немедленный доступ к загрузке. После установки панели инструментов ограничение снимается!Панель инструментов Megaupload для делает загрузку файлов быстрее и удобнее. Она предоставляется бесплатно всем пользователям Megaupload."
Вы уже скачивали этот Megaupload или без него обошлись? Я с опаской отношусь к требованиям скачать что-то помимо....
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 433
Ирина, я там почему-то значусь как представитель Украины, и скачивается нормально. Но панель скачать всё-таки можно, тогда ограничений не будет точно -- это сайт, которому доверять вполне можно. Если она в дальнейшем будет не нужна (что скорее всего), её можно просто отключить.
← Назад    Вперед →Модератор: Gul
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги on-line » В.А.Весновский - Иллюстрированный путеводитель по Уралу [тема №14348]
Вверх ⇈