Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малороссийский родословник В. Модзалевского

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 Вперед →
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
tabakerka
Привет, Ира! Рад Тебя видеть! Славно мы тогда посидели!

МаксМакс
всегда мечтал устроить эту авантюру!!!

Rjkz59
радий допомогти! Дай Боже щоб на справу пішло!

opopova
да, наверно ссылка уже больше не работает. Обновлю днями. Удачи в поиске!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
gela
любитель

gela

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 115
Так получилось, что некоторое время не была на форуме...
А тут радость долгожданная yahoo.gif
Спасибо, Гетьманец!
Хотя благодарность моя сильно запоздала
---
Фамилии: Тулупов, Касаков, Галкин, Газин, Шеховцов, Дорошенко
"Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов;
спроси отца твоего, и он возвестит тебе,
старцев твоих, и они скажут тебе."
Второзаконие 32:7
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.

Gela написал:
[q]
благодарность моя сильно запоздала
[/q]

Gela да я еще живой))) так что спасибо за спасибо)))
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 153
Не могу скачать т.3. "Файл не найден"
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Ребята, я освобожусь и перезалью Модзалевского. У меня появился вариант очень хорошего качества.

+ хорошая Новость! В ближайшее время в Полтаве должны быть переизданны 4 тома Модзалевского! yahoo.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 153
Гетьманец
Спасибо. Подожду.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
Pani Ganno4ka
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Всем доброго здоровичка))
Я тут новичок)) Нашла ссылки на "Малороссийский родословник" Модзалевского (их Гетьманец выложил), но не получается скачать sad.gif Может проблема в том, что я нахожусь не на Украине? Хто-нибудь поможите чем можите, пожалуйста! Буду оч. признательна))
---
Ищу все о: Дунин-Бо(а)рковских, Вольских, Фе(о)доровских... Плииииз, ХЭЭЭЭЛП!!!!
Подмастерье
Новичок

Подмастерье

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Гетьманец - спасибо за информацию!

Вот только 3 т. Малороссийского родословника - "информация отсутствует"
- если не трудно выложите еще раз....

Заранее спасибо...
александр серый

полтава украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 124
ребята посмотрите пожайлуста за фамилию БРАЗОЛЬ или БРАЗОЛ или БРАЗУЛ есть сведения о их данных в первом томе 1908 года потомство тТрофима Бразоль в третьей книге их имение было в селе Малая Павловка Камышанской волости Зеньковского уезда
---
саша
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 378
Чё вы мучаетесь?
Вот вам Модзалевский все 5 томов на торрентах: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2489360

Тома издания:

1. Списки фамилий в Малороссийском Родословнике, 2009 г., 5 стр., DOC, текстовые списки фамилий по всем томам
2. Модзалевский В.Л., Малороссийский родословник, Том 1 (А-Д), Киев, 1908 г., 541 стр., PDF
3. Модзалевский В.Л., Малороссийский родословник, Том 2 (Е-К), Киев, 1910 г., 746 стр., PDF
4. Модзалевский В.Л., Малороссийский родословник, Том 3 (Л-О), Киев, 1912 г., 930 стр., PDF
5. Модзалевский В.Л., Малороссийский родословник, Том 4 (П-С) Киев, 1914 г., 944 стр., PDF
6. Модзалевский В.Л., Малороссийский родословник, Том 5 (Т) Часть 1, Киев, 1996 г., 53 стр., PDF
7. Модзалевский В.Л., Малороссийский родословник, Том 5 (Т) Часть 2, Киев, 1998 г., 50 стр., PDF
8. Модзалевский В.Л., Малороссийский родословник, Том 5 (Т-Х) Часть 3, Киев-СПб, 2004 г., 42 стр., PDF
9. Модзалевский В.Л., Малороссийский родословник, Том 5 (Х-Ш) Часть 4, Киев-СПб, 2004 г., 42 стр., PDF
10. Модзалевский В.Л., Малороссийский родословник, Том 5 (Ш-Я) Часть 5, Киев-СПб, 2004 г., 52 стр., PDF
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги on-line » Малороссийский родословник В. Модзалевского [тема №11774]
Вверх ⇈