Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рязанский концлагерь (именные указатели перс дел заключен..

Григоров А А., Григоров А И.
Заключенные Рязанского губернского концлагеря (губернского лагеря принудительных работ) 1919-1923гг.
Списки, личные дела, регистрационные карточки, анкеты, различные ведомости и протоколы; документы на освобождение из концла

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: al_grig_grwar
WaldemarKeer

WaldemarKeer

Landau a.d.Isar
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 277

al_grig_grwar написал:
[q]
вундер из справочника
[/q]

Спасибо! Меня интересует Петер Вундер:

Прикрепленный файл: Wunder Peter.jpg
---
Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1171
Здравствуйте!
В вашем списке есть Кривов Иван Леонтьев, не опр. - 316. В книге есть дополнение: бежал 22.1.22; бежал 29.2.22; освобожд. 14.03.22.
Подскажите, пожалуйста, эта вся информация по Кривову или может есть на него анкета?
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
potapjr
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Прошу уточнить наличие документов (любых) по Старостиным из списка (интересует информация по уроженцам Скопинского уезда, если указано):
Старостин Виктор Иванович, контррев. и антисов.агит., Ряз.губ. - 57
Старостин Зосим Ионов, не опр. - 329
Старостин Федор Семенов, не опр. - 327

И информация по Старостина Агафья Нилова, не опр. - 331 (независимо от места рождения).
LastRose
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

al_grig_grwar написал:
[q]
кто нашел интересующего человека -
здесь можно с качать саму книгу
https://genrogge.ru/riazanskiy_konclager_1919-1923/index.htm

и на указанной странице найти инф.по Вашему

могу даже снабдить сканами анкетной части из перс дела заключенного
[/q]

Александр, добрый день!

Во-первых, позвольте поблагодарить вас за столь важный и титанический труд, без него я бы не узнала такой важной части биографии своего прадеда. Спасибо, что помогаете сохранять память о наших предках.

Во-вторых, если каким-то образом можно было бы получить сканы анкетной части, была бы вам безмерно признательна. Искомый заключённый - ВИНЯВСКИЙ, Петр Мефодьевич, не опр. — стр. 146.

Заранее благодарю за любой ответ.

NadegR
Новичок

На сайте с 2024 г.
Здравствуйте! Можно узнать более подробную информацию о Роек Михай. Буду очень благодарна)
Larisa_1960
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Здравствуйте . Нашла в разделе "Рязанский концлагерь (именные указатели перс дел заключен."
.
Бехтин Николай Петрович, не опр., Ряз.губ. - 138, 304, это мой дед

куда можно двигаться для получения более полной информации
pcharny

Дубай
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 124
Здравствуйте! Изучаю семью священников Рязанской губернии - Кротковы-Оливковы. У вас есть в списке Кротков Гавр. Андреев, не опр. - 315 и Оливков Павел Мих., не опр. - 323
Где про них посмотреть хоть что-то?
Труд, конечно, невероятного размера.
---
Чарный (Варшава/Мир/Минск/Шклов/Могилев/Киев/Берлин/Тель-Авив), Коварский (Сморгонь/Ошмяны), Гросман (Умань/Киев/Москва/Ленинград), Зверев (Залазино, Бежецк/Колпино/Ленинград), Кузнецов (Николаев/Севастополь/Ленинград), Вахнин (Николаев/Севастополь/Одесса), Петросов (Туг/Самарканд/Ташкент/Москва)
MarinaOmsk
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 18
могу даже снабдить сканами анкетной части из перс дела заключенного
[/q]
.
Добрый день! Подскажите пожалуйста про скан анкетной части, как ее можно получить? Стр 128, Сбытов Петр Романович, Рязанская губерния, Скопин. Это родной брат моего прадедушки Сбытова Федора Романовича. Буду очень признательна! Год, как ищу хоть каких то Сбытовых и вот увидела на сайте

WaldemarKeer

WaldemarKeer

Landau a.d.Isar
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 277

WaldemarKeer написал:
[q]
ВУНДЕР:
[/q]

Здравствуйте!
Кем приходится Вундер Даниель Кристиан (*1850) моему Вундеру Йогану Николаусу (*1791)?

Wunder-Johann-Nikolaus-Catharina-Maria-Kehr.jpg

С уважением
Waldemar Keer
---
Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel
irina-apl
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! нашла Замотина Владимира. Можно как то узнать подробнее его данные/анкету или что то еще? Предполагаю, что он племянник моего прадеда Замотина Дмитрия Ивановича и сын Ивана Ивановича Замотина, академика. Есть еще у Волкова ВладимирИванович Замотин, галлиполиец, в эмиграции в Германии умер в 1957г- может это один и тот же человек? Спасибо.
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: al_grig_grwar
Вверх ⇈