⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Рязанский концлагерь (именные указатели перс дел заключен.. Григоров А А., Григоров А И.
|
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед → Модератор: al_grig_grwar |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 541 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 277 | al_grig_grwar написал: вундер из справочника Спасибо! Меня интересует Петер Вундер: |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 749 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1171 | Здравствуйте! В вашем списке есть Кривов Иван Леонтьев, не опр. - 316. В книге есть дополнение: бежал 22.1.22; бежал 29.2.22; освобожд. 14.03.22. Подскажите, пожалуйста, эта вся информация по Кривову или может есть на него анкета? |
potapjr Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Добрый день! Прошу уточнить наличие документов (любых) по Старостиным из списка (интересует информация по уроженцам Скопинского уезда, если указано): Старостин Виктор Иванович, контррев. и антисов.агит., Ряз.губ. - 57 Старостин Зосим Ионов, не опр. - 329 Старостин Федор Семенов, не опр. - 327 И информация по Старостина Агафья Нилова, не опр. - 331 (независимо от места рождения). |
LastRose Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | al_grig_grwar написал: кто нашел интересующего человека - Александр, добрый день! Во-первых, позвольте поблагодарить вас за столь важный и титанический труд, без него я бы не узнала такой важной части биографии своего прадеда. Спасибо, что помогаете сохранять память о наших предках. Во-вторых, если каким-то образом можно было бы получить сканы анкетной части, была бы вам безмерно признательна. Искомый заключённый - ВИНЯВСКИЙ, Петр Мефодьевич, не опр. — стр. 146. Заранее благодарю за любой ответ. |
NadegR Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Можно узнать более подробную информацию о Роек Михай. Буду очень благодарна) |
Larisa_1960 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте . Нашла в разделе "Рязанский концлагерь (именные указатели перс дел заключен." . Бехтин Николай Петрович, не опр., Ряз.губ. - 138, 304, это мой дед куда можно двигаться для получения более полной информации |
pcharny Дубай Сообщений: 429 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 124 | Здравствуйте! Изучаю семью священников Рязанской губернии - Кротковы-Оливковы. У вас есть в списке Кротков Гавр. Андреев, не опр. - 315 и Оливков Павел Мих., не опр. - 323 Где про них посмотреть хоть что-то? Труд, конечно, невероятного размера. |
MarinaOmsk Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 18 | могу даже снабдить сканами анкетной части из перс дела заключенного . Добрый день! Подскажите пожалуйста про скан анкетной части, как ее можно получить? Стр 128, Сбытов Петр Романович, Рязанская губерния, Скопин. Это родной брат моего прадедушки Сбытова Федора Романовича. Буду очень признательна! Год, как ищу хоть каких то Сбытовых и вот увидела на сайте |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 541 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 277 | |
irina-apl Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 11 | Здравствуйте! нашла Замотина Владимира. Можно как то узнать подробнее его данные/анкету или что то еще? Предполагаю, что он племянник моего прадеда Замотина Дмитрия Ивановича и сын Ивана Ивановича Замотина, академика. Есть еще у Волкова ВладимирИванович Замотин, галлиполиец, в эмиграции в Германии умер в 1957г- может это один и тот же человек? Спасибо. |
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед → Модератор: al_grig_grwar |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Григорова Александра Игоревича » Гражданская война » Концлагеря Гражданской войны » Рязанский концлагерь (именные указатели перс дел заключен.. [тема №110598] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |