Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу потомков Абоимова Афанасия и Клавдии Афанасьевны

Модератор: AnastassiyaCh
AnastassiyaCh
Модератор раздела

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 133

По словам Чубатюк (в девичестве) Абоимовой Марии Трофимовны, тетки моего папы, у моего прадеда, Абоимова Трофима Ивановича в Соболевском поселке оставались двоюродные братья Николай Абоимов и Кирилл Абоимов. Ищу их потомков. Также известно, что двоюродный прадед Афанасий Абоимов переехал жить в Забайкалье вместе с женой Клавдией Афанасьевной. Возможно кто-нибудь о них что-нибудь знает. Буду благодарна любой информации.
---
Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины
AnastassiyaCh
Модератор раздела

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.
Также недавно создала видео, где рассказала, как можно искать своих предков на примере ряда сайтов. На Госкаталоге мне даже удалось обнаружить Абоимова, но он скорее всего не имеет ко мне отношения. https://www.youtube.com/watch?v=DscaUMfUHWQ&t=11s
---
Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины
AnastassiyaCh
Модератор раздела

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.
Как мне удалось понять особенности изменений и значений фамилий яицких казаков, в частности Черноморсковых, Воеводкиных, Абоимовых и Мурзиных благодаря книге Назарова "О фамилиях яицких казаков" и многом другом я упомянула в своем видео https://www.youtube.com/watch?v=69fE5Poa_f4&t=384s
---
    Модератор: AnastassiyaCh
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник AnastassiyaCh » Абоимовы (Абаимовы) » Ищу потомков Абоимова Афанасия и Клавдии Афанасьевны [тема №118513]
Вверх ⇈