Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Боевой учебник генеалогии для тех, кому от 13 до 18

Семёнов В.В.(ВВС) 2015 год. Орёл. Россия, Планета Земля.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: Bianca
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7046
abc2
Прежде, чем писать на форуме, пойдите проспитесь. ranting_w.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
dipol31

Воронеж
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4904

valcha написал:
[q]
Восстановила +
[/q]

Спасибо, а то уже холодным потом аж прошибло... shok.gif

Есть категория граждан практикующих ИБД (имитацию бурной деятельности) - стопроцентный диагноз это вы-Вы и кавычки лапки-ёлочка "" или «». Непременно у другого автора (который написал достойную вещь, сделал отдельные буквы материальным объектом и щедро отдал нам).

Семёнов Виталий Викторович (ВВС) - вот мегачеловечище! И ему огромный респект и самого веселого Деда Мороза под Ёлку!
---
Полухины села Кремлево города Скопин затем Тамбовский уезд, Пичерская волость, д. Ивановка (Грачевка)
Ушаковы (Воронежская губерния, Острогожский и Коротоякские уезды)
Банниковы (Воронежская губерния, Боринский р-н, с. Александровка)
ILIYS49
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 60

Оренбург общество Однодворец написал:
[q]
Так для чего же теперь минус мне ставить?
[/q]

За то, что, в отличие от десятков людей, высказавших здесь своё личное мнение по поводу темы обсуждения, Вы отличились личными обвинениями в ограниченности в моём отношении. С чего собственно и начались наши небольшие дебаты, кои, признаться, и не состоялись бы, не зацепи меня то сообщение. Субъективный минус за тот случай и не более того. К обсуждаемому предмету и мнениям отношения не имеющий.
dipol31

Воронеж
На сайте с 2010 г.

abc2 написал:
[q]
Из всего виденного, " Настоящим я, раб Божий Семёнов ", для меня достаточно, для нечтения, для не отравления себя.
[/q]

Уместно использовать ибо и паче... И нечтение сие суть в привычку отрадную превратится... Ибо...

Упс, кои не заметил... Тот же баян...,
---
Полухины села Кремлево города Скопин затем Тамбовский уезд, Пичерская волость, д. Ивановка (Грачевка)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21574

abc2 написал:
[q]
Lara написал:
[q]

[/q]

Не знаю,
Ваше, Lara, суждение, полный марихуанальный улет. Что, о чем, кому ?
Из всего виденного, " Настоящим я, раб Божий Семёнов ", для меня достаточно, для нечтения, для не отравления себя.
[/q]

Подчеркнутое просьба расшифровать confuse.gif
Вы против определения В. Семенова "раб Божий" как сторонник атеизма или наоборот?

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1718

valcha написал:
[q]
Восстановила +
[/q]

valcha, спасибо.

ILIYS49 написал:
[q]
За то, что, в отличие от десятков людей, высказавших здесь своё личное мнение по поводу темы обсуждения, Вы отличились личными обвинениями в ограниченности в моём отношении. С чего собственно и начались наши небольшие дебаты, кои, признаться, и не состоялись бы, не зацепи меня то сообщение. Субъективный минус за тот случай и не более того
[/q]

ILIYS49, это всё понятно. Но дебаты были 27 декабря, а минус появился сегодня, 29-го, в обед. Какое-то заторможенное у Вас получилось проявление осознания собственного достоинства. Это-то и удивило.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24679

[q]
Это-то и удивило.
[/q]

Николай Иванович, я тоже Вам "ущерб" восстановила, может стоит прикрыть эту бессмысленную пикировку? Праздник на носу все-же...
С наступающим Вас!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
ILIYS49
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 60

dipol31 написал:
[q]
Есть категория граждан практикующих ИБД (имитацию бурной деятельности) - стопроцентный диагноз это вы-Вы и кавычки лапки-ёлочка "" или «». Непременно у другого автора (который написал достойную вещь, сделал отдельные буквы материальным объектом и щедро отдал нам).
[/q]

dipol31 написал:
[q]
Уместно использовать ибо и паче... И нечтение сие суть в привычку отрадную превратится... Ибо...
[/q]

Попросил бы вас (с маленькой буквы), вернуться к теме обсуждения, а не силиться показать обиду за поставленный виртуальный минусик без объяснений, подводя мой стиль общения под всякие примитивные шаблоны. Минус могу и объяснить - сообщение не по теме обсуждения, выраженное крайне невнятно (нашел три трактовки), и оформленное в виде моей цитаты, как-будто это сказал я, а не вы. (Уже жду бурных объяснений, что вам на всё это на самом деле плевать)

dipol31 написал:
[q]
Семёнов Виталий Викторович (ВВС) - вот мегачеловечище!
[/q]

Хочу напомнить, что я не отзывался плохо о книге Семенова, а уж что касается изложенной в ней информации - так и вовсе похвалил. Я лишь высказал неприятный мне один момент, который для меня многое перечеркивает. А у вас стало видимо от этого, как бы попонятнее выразиться в вашем стиле, подгорать.

[q]
Какое-то заторможенное у Вас получилось проявления осознания собственного достоинства.
[/q]

И снова не слишком уважительное замечание, ну да ладно. Я смотрю тут на форуме очень беспокоятся за свои цифорки возле имени. А принято ли тут отчитываться за положительные отзывы? Вдруг кто-то похвалил за красивый слог или хорошую шутку, в то время как надо чтобы за дело? Непорядок. Минус я поставил сегодня потому, что во-первых, пока шли дебаты, я был увлечен ими, а тут они кончились, а во-вторых, на форуме я пишу практически первый раз, и не обращал внимания на наличие рейтингов.
В следующий раз предпочту не использовать и не обращать внимание на систему рейтингов, которым еще и "ущерб восстанавливают" ради восстановления ущерба.

А по теме "ты" и "вы" хочу еще добавить вот что.
У большинства случаев общения двух людей на "ты", было какое-то начало. Начало, в котором люди познакомились, обращались на Вы, и, сблизившись, получив отклик от собеседника, подпустившего к себе человека ближе, переходили по обоюдному желанию на "ты".
Книга же, такого сближения не предполагает, и читатель не может дать никакой душевный отклик автору и подпустить его ближе. В то время как автор беспардонно лезет со своим сближением сам. Именно это, и в основном только это, мне и не нравится.

dipol31

Воронеж
На сайте с 2010 г.

ILIYS49 написал:
[q]
(Уже жду бурных объяснений, что вам на всё это на самом деле плевать)
[/q]

Отнюдь...
---

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1718

xax_nv написал:
[q]
Прежде, чем писать на форуме, пойдите проспитесь. ranting_w.gif

[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif xax_nv, корпоративы сегодня полным ходом. Предлагаю понять и простить. Кто-то и после бутылки беленькой верен форуму ВГД, ведь всё же гораздо приличнее за праздничным столом упасть лицом на плашет, чем в оливье.

dipol31 написал:
[q]
И нечтение сие суть в привычку отрадную превратится... Ибо...
[/q]

lol.gif
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

valcha написал:
[q]
Вы против определения В. Семенова "раб Божий" как сторонник атеизма или наоборот?
[/q]

А есть ещё и другие варианты - сатанист, ваххабит, и т.д.

KarLa написал:
[q]
Николай Иванович, я тоже Вам "ущерб" восстановила, может стоит прикрыть эту бессмысленную пикировку? Праздник на носу все-же...
С наступающим Вас!
[/q]

KarLa, спасибо большое, и Вас также с наступающим, да и всех, всех участников в этой теме, даже тех, кто уже "на планшете". biggrin1.gif
ILIYS49 написал:
[q]
а во-вторых, на форуме я пишу практически первый раз, и не обращал внимания на наличие рейтингов.
[/q]

ILIYS49, согласен, новичку конечно же трудно многое понять здесь. Поэтому принимаем Вас в нашу дружную семью, которая очень и очень разношерстная, как, я думаю, Вы уже успели заметить, но есть одно качество, общее у всех - это увлечение генеалогией. И раз Вы здесь, то Вы - наш человек!
Праздничного настроения всем, отличного застолья, пополнений в семействах, отсутствие смертей, и новых генеалогических находок в наступающем новом, 2016-ом году!!! Виталию особое пожелание - запустить дубль учебника, в котором заменить все "ты" на "вы" и выставить в электронном виде оба варианта. Пусть каждый учится по тому учебнику, какой ему больше нравится! А архивам желаю всё оцифровать и выставить в Интернет!!!
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: Bianca
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » разное » Боевой учебник генеалогии для тех, кому от 13 до 18 [тема №88842]
Вверх ⇈