Книга " Советская милиция: история и современность 1917
у меня есть эта книга.
maxx_maxx Новичок
10 февраля 2008 17:37 Интересует Прохоров П.А. если возможно сообщите... | | |
elenaprekrasnayУчастник  г.Энгельс Сообщений: 49 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
18 июня 2008 16:24 SK здравствуйте, про Денисова С.Е. можноеще какие-нибудь данные, если не затруднит? --- Помогите восстановить прошлое чтобы построить счастливое будущее.
КАЛИНИНЫ,БРЕДИХИНЫ,ДЕНИСОВЫ,НИКИФОРОВЫ,
БУБНОВЫ,НЕКРАСОВЫ,НАЗАРОВЫ,ЮДИНЫ,ВОЛОХ,
ТИХОНОВЫ,ГЕРАСИМОВЫ,ЛИННИКОВЫ из Саратовской области | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
2 июля 2008 0:29 SK
Здравствуйте! В Ваших списках, правда, совпадений не нашла. Но если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, Кондурушкин Иван Семенович. Должен вроде бы быть, т.к. с 29 мая 1921 года командовал почти год практически всей милицей Сибирского края!
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
stalex г. Москва Сообщений: 396 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
20 ноября 2008 10:35 Уважаемый, SK, меня заинтересовал один человек: Степанченко К. Не могли бы Вы дать побольше информации о нем? --- Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик | | |
galirina Начинающий
18 марта 2009 22:37 Здравствуйте, меня интересует информация по Артемьеву П.А. Заранее благодарна | | |
missjohnny Участник
30 октября 2009 17:55Интересуют данные об Аксеновых из Рязанской обл. Интересуют данные об Аксеновых из Рязанской обл., в частности, из поселка Старожилово: Иван Аксенов, его сыновья Михаил, Василий, Виктор и Александр (родились в 20-30 гг.). Интересуют данные об Иване и его предках, а также о других возможных родственниках из этого района. --- Интересует информация о Смирновых, Глазковых (Тульская обл.), Аксеновых (Рязанская обл.), Чураковых, (какой-то период Воронеж и Средняя Азия), Точилиных (с. Кирсаново Тамбовской обл.), Следковых (Тульская обл., потом Горький (Самара)), Марфиных (Спб).
| | |
missjohnny Участник
30 октября 2009 17:55Интересуют данные об Аксеновых из Рязанской обл. Интересуют данные об Аксеновых из Рязанской обл., в частности, из поселка Старожилово: Иван Аксенов, его сыновья Михаил, Василий, Виктор и Александр (родились в 20-30 гг.). Интересуют данные об Иване и его предках, а также о других возможных родственниках из этого района. --- Интересует информация о Смирновых, Глазковых (Тульская обл.), Аксеновых (Рязанская обл.), Чураковых, (какой-то период Воронеж и Средняя Азия), Точилиных (с. Кирсаново Тамбовской обл.), Следковых (Тульская обл., потом Горький (Самара)), Марфиных (Спб).
| | |
anna-solnishkoНовичок  Москва Сообщений: 14 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 ноября 2009 22:00 SK Здравствуйте,меня интересует Марковский И.,заранее спасибо. | | |
Braivuld Новичок
25 марта 2010 4:50SK Здравствуйте,
Меня интересует есть ли у Вас более обширные данные о комиссаре милицииї III ранга Ф.Л. Тукалов (1948-1955 руководил ГУ МВД Украины во Львовской области).
Заранее благодарен, (Внук) | | |
Afushka Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
11 апреля 2014 18:19 Добрый день!
Интересует Рудин К, вышлите, если не сложно, пожалуйста --- Alex2010 | | |
|