Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книга " Советская милиция: история и современность 1917

у меня есть эта книга.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: Bianca
maxx_maxx
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Интересует Прохоров П.А. если возможно сообщите...
elenaprekrasnay
Участник

elenaprekrasnay

г.Энгельс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
SK
здравствуйте, про Денисова С.Е. можноеще какие-нибудь данные, если не затруднит?
---
Помогите восстановить прошлое чтобы построить счастливое будущее.
КАЛИНИНЫ,БРЕДИХИНЫ,ДЕНИСОВЫ,НИКИФОРОВЫ,
БУБНОВЫ,НЕКРАСОВЫ,НАЗАРОВЫ,ЮДИНЫ,ВОЛОХ,
ТИХОНОВЫ,ГЕРАСИМОВЫ,ЛИННИКОВЫ из Саратовской области
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
SK

Здравствуйте!
В Ваших списках, правда, совпадений не нашла. Но если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, Кондурушкин Иван Семенович.
Должен вроде бы быть, т.к. с 29 мая 1921 года командовал почти год практически всей милицей Сибирского края!

С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
stalex

stalex

г. Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 122
Уважаемый, SK, меня заинтересовал один человек: Степанченко К.
Не могли бы Вы дать побольше информации о нем?
---
Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик
galirina
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, меня интересует информация по Артемьеву П.А. Заранее благодарна
missjohnny
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 0
Интересуют данные об Аксеновых из Рязанской обл., в частности, из поселка Старожилово: Иван Аксенов, его сыновья Михаил, Василий, Виктор и Александр (родились в 20-30 гг.). Интересуют данные об Иване и его предках, а также о других возможных родственниках из этого района.
---
Интересует информация о Смирновых, Глазковых (Тульская обл.), Аксеновых (Рязанская обл.), Чураковых, (какой-то период Воронеж и Средняя Азия), Точилиных (с. Кирсаново Тамбовской обл.), Следковых (Тульская обл., потом Горький (Самара)), Марфиных (Спб).

missjohnny
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 0
Интересуют данные об Аксеновых из Рязанской обл., в частности, из поселка Старожилово: Иван Аксенов, его сыновья Михаил, Василий, Виктор и Александр (родились в 20-30 гг.). Интересуют данные об Иване и его предках, а также о других возможных родственниках из этого района.
---
Интересует информация о Смирновых, Глазковых (Тульская обл.), Аксеновых (Рязанская обл.), Чураковых, (какой-то период Воронеж и Средняя Азия), Точилиных (с. Кирсаново Тамбовской обл.), Следковых (Тульская обл., потом Горький (Самара)), Марфиных (Спб).

anna-solnishko
Новичок

anna-solnishko

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
SK
Здравствуйте,меня интересует Марковский И.,заранее спасибо.
Braivuld
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,

Меня интересует есть ли у Вас более обширные данные о комиссаре милицииї III ранга Ф.Л. Тукалов (1948-1955 руководил ГУ МВД Украины во Львовской области).

Заранее благодарен,

(Внук)
Afushka
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 19
Добрый день!

Интересует Рудин К, вышлите, если не сложно, пожалуйста
---
Alex2010
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: Bianca
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » разное » Книга " Советская милиция: история и современность 1917 [тема №6136]
Вверх ⇈