Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Убедительная просьба, свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "Отзыв"). Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения.

СПБ практический технологический институт

Могу посмотреть списки преподавателей и выпускников с 1837 по 1878 гг. по справочнику "Пятидесятилетний юбилей С.-Петербургского практического технологического института" Спб. 1879

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 988
Могу посмотреть по спискам преподавателей и выпускников.

Источник: Пятидесятилетний юбилей С.-Петербургского практического технологического института. Спб. 1879

Комментарий модератора:
Обсуждение по СПБ практическому технологическому институту здесь

---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
alhip

Выпускники:
Стр.441
Шнейдер Андрей, выпуск 1846 года, у.м.з.м. (Как расшифровать - не знаю. Есть расшифровка у.м. - ученый мастер и м.з.м. - малая золотая медаль. Скорее, здесь м.з.м.)

В списках служащих в Технологическом Институте:
Стр.425

[
Изображение на стороннем сайте: 5bfa2d637d41.jpg ]

Шепетковских и Вальтиных нет в списках.

Напоминаю, что сведения до 1878 года.
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Bietkowski Dmitri

Bietkowski Dmitri

Россия, Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 131
прошу посмотреть БЕТКОВСКИХ
---
Потомственные дворяне Подольской губернии
Bietkowski (Biedkowski), Бѣтковскiй, Бетковский
http://forum.vgd.ru/155/16596/
Все размещеные мною на данном сайте личные данные публикуются добровольно в целях изучения истории рода
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Bietkowski Dmitry

Бетковские не обнаружились. Есть лишь Бентковский Владислав, окончивший полный курс в 1877 г. по механическому отделению и получивший квалификацию технолога.
В книге на стр.514.
---
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
irinalilp
Посмотрите, пожалуйста, Задарновских, Разумовских, Стефанских и Прокудиных-Горских. Вдруг...
Спасибо!
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Zadarnowski
Вероника!
Ни одной из этих фамилий нет ни в списках студентов, окончивших Технологический институт, ни в списках служащих. В последнем номере "Московского журнала" (№12) есть фотографии г.Златоуста и Златоустовского металлургического завода, выполненные Прокудиным-Горским.
Ирина
---
alhip
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 34
А можно посмотреть еще Кузнецова Александра Петровича?
Елена Бойкова

Елена Бойкова

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 110
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Лагрин( Лагрикиль) и Берзин. С уважением Елена.
---
Большое спасибо.
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
alhip и

Елена Бойкова

Кузнецова А.П., Лагрин ( Лагрикиль) и Берзина среди выпускников нет

Обращаю Ваше внимание, что этот список только до выпуска 1878 года.
---
sonia

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 75
irinalilp

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а не встречали ли Вы аналогичный сборник к 75-летнему юбилею Технологического Института? Никак не могу найти.
Заранее благодарю за любой ответ.
С уважением
---
Поиск: Штробель, Зарины(Моск губ), Смирновы(Моск. у.), Елкины(Моск. у.), Пенько(Белорусь, Варшава), Бохенек(Польша)
Все данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1040
Здравствуйте irinalilp
Посмотрите пожалуйста Ульяновых
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Вверх ⇈