Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Убедительная просьба, свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "Отзыв"). Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения.

Виленский учебный округ 1906-1907 учебный год

📗 "Памятная книга Виленского учебнаго округа на 1906/907 учебный год", в ней представлены гимназии, школы и училища и, главное, учителя по Виленской, Витебской, Гродненской, Ковенской, Минской и Могилевской губ., могу посмотреть фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1002
Есть книга " Памятная книга Виленского учебнаго округа на 1906/907 учебный год". В ней представлены гимназии, школы и училища и, главное, учителя по Виленской, Витебской, Гродненской, Ковенской, Минской и Могилевской губерниям. Если кому кого надо посмотреть - спрашивайте.
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 474
vineja, большое спасибо за помощь. Спрогис Иван Яковлевич это наверное тот архивариус-этнограф, узнать бы еще про его детей. интересно, кем же ему приходится Федор Борисович?  Я всю инфу собираю. Надеюсь, что они как-нибудь стыкуются.
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
AndriyR
Новичок

Kyiv, Ukraine
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Трублаевич.
Андрей
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Андрей, я уже посмотрела. К сожалению, нет. И среди ныне живущих в Литве эта фамилия не проявилась.

(Сообщение отредактировал vineja 21 мая 2004 11:34)

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3498
Леночка, только сейчас увидела Ваше сообщение о Виленском учебном округе. Есть ли там женские учебные заведения Иллуксте, откуда у меня имеется целая галерея фотографий девочек в белых пелеринках и с белыми бантами?
Я не очень разбираюсь в административном делении, но знаю, что мои Узна из Эстонии, а Иллуксте в Латвии (может, раньше было иначе?).
На одной из фотографий есть дата 1915 год, но они все однотипные.
Спасибо.
---
Дорогу осилит идущий
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
NINETTA , к сожалению, нет. Я тоже не знаю. входила ли Иллуксте в Виленский учебный округ. :( Постараюсь узнать.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
vineja
Я, наверное, уже опоздал? Но если нет - как всегда, Людоговских. Пожалуйста!
aka AK
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Добрый день,
(не пойму, жива ли ветка)
если ещё есть возможность, посмотрите,
пожалуйста, фамилию Kupris в Виленской губернии.
Благодарствую.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
aka AK, ветка жива, но Куприса, к сожалению, в справочнику по учебному округу нет. Хотя, конечно, фамилия литовская и, если где-нибудь попадется, постараюсь записать.
marina
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2
vineja Зачем  ты ищешь про Куприса?У меня все родственники с фамилией Куприс 101.gif.Нас много 101.gif
---
marina
Nadin-Twardowski

Nadin-Twardowski

Украина.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 28
vineja
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста фамилию Твардовский
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Вверх ⇈